1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-17

姪の入籍祝いに送りました。
とても喜んでおりました。
ただ私の注文ミスで名前入れプレートを不要としていたため、入籍日と名前が無かったのが少し残念でした。
連絡があったときに気がつけば良かったのですが。

5 2022-05-30

知り合いに贈りましたが、知り合いから、とってもかわいいと喜んで頂きました。

4 2022-05-07

注文後、直ぐの対応だったので助かりました!

5 2021-04-22

甘いものが苦手な母へ、誕生日に贈りました
お部屋に飾れる、誕生日に相応しいものはないかな?と探していたところ、こちらの商品を見つけました。
写真のイメージ通り、まるで生花の様な可愛らしいフラワーケーキで、大変満足しています。
梱包もとても丁寧にされていました。
機会がありましたらリピート購入させてただきます。
母の笑顔を見せてくれて、ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー