1件~10件 (全 10件)
  • 54ポコさん
  • 54ポコさん

4 2023-06-15

父の七回忌に送りました。
母は華やかなのが好きで、控えめの色合いが物足りなかった様ですが、気に入ってもらえてます。
納期も早くて、大きさも良かったです。

5 2022-12-03

綺麗な向日葵でした。
無くなった母の遺影の横に飾りました。
向日葵が大好きな母も喜んでると思います。
ありがとうございます。

• megu06.jさん
  • megu06.jさん

5 2021-11-13

ネコちゃんのお供え用に
〈向日葵のオレンジを購入〉向日葵のような明るく元気な子でした。向日葵で検索していた所、こちらの商品を見つけました。イメージピッタリ☆たまに写真と全然違う物が届くとかありますが全くそんな事はなく、本当に綺麗でオススメです。この商品に出会えて良かったです。また違う商品も購入してみたいです。本当にありがとうございました

5 2022-01-05

実家の愛犬が去年旅立ったので購入しました。
元気いっぱいの子だったので、ひまわりにしました。
とても可愛くて、明るくなるようなお品物でした。
両親も大変喜んでおりました(^^)
自分の部屋に飾る用に買おうか検討中です☆

5 2021-12-26

身内の一周忌に伺えないのでお供えさせていただきました。
先方も大変喜んでくださいました。

5 2020-09-23

上品で華やか。存在感があって綺麗です。
日の当たらない玄関に飾るために購入。
お花の中でもカラーが大好きなので「せせらぎ」を選びました。
上品で高級感があり、空間が華やかになりました。
お花は石けんでできていると思えないくらい繊細な造りになっています。
ほのかな香りもちょうど良いです。
梱包もとても丁寧でした。
機会があればリピートしたいです!

5 2021-08-15

プレゼントで購入しました。ラッピングや掛け紙なども選択でき、きれいに飾りつけしていただきました。先方に大変喜ばれました!アロマのいい匂いがするので、しばらくはケースから出して飾っておくと言われました!大満足です。

5 2020-12-31

お供えに…
前回、購入してとても綺麗で可愛いフラワーでしたので今回はお正月用のお供えのお花を購入。お供えのメッセージ付、ラッピングもしていただきました。差し上げた方がとても喜んでくださり迅速丁寧に対応していただけるこちらのショップを選んで良かったです。

5 2020-12-26

素敵です♪
以前、薔薇がメインのソープフラワーを贈ったところ大変喜んで頂けたので、今回は別件で探しておりました。持参用に自宅に届き開封したのですが、想像よりも豪華で綺麗で感激です。和風なのもなかなか無いので選んで大正解でした♪オススメです!

4 2020-09-30

プレゼントにおすすめです!!
敬老の日に祖母にプレゼント用として購入いたしました。
直接送りましたので、品物は直接見ていないのですが、
祖母は良い香りでよろこんでくれたみたいなので、
良い商品だと思います。
商品も欠損はなかったみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー