• 池麻里さん
  • 池麻里さん

5 2022-05-10

卒園式で先生にプレゼントとして購入しましたがとても素敵でした。

5 2021-08-01

これはホントお勧め
対応がものすごく早く、翌日には届きました。見た目も素敵。石鹸には見えない。最高のプレゼントになりました。

5 2020-05-15

母の日用に
本物のお花と全く違いがないくらい綺麗で、香りもちょうどよく、母にプレゼントしたらとても喜んでくれました!
また、なにか記念日などに利用させていただきます。
ただ、お花の包み紙がピッタリとしていて、飾った時に花が見えにくいと言っていたので、もう少し柔らかい素材の包装紙だとなお良いかと思いました。

5 2021-05-02

ありがとうございました
友人への御祝いに贈りました。メッセージカードなどの確認や、早い発送で、友人にもとっても喜んでもらいました。

4 2021-03-30

指定日にきっちりと届けていただきました。
できるなら、花の包装紙がバッグに押されてギュッとなってしまい、肝心なお花が見えづらいので、バッグは別にしておいてもらいたかったです。ブーケの持ち手部分を箱内の何かに固定しておけるような工夫もあるのかなと思います。穴の開いた空洞のある突起を箱内で作って、そこにブーケを差しておくなど。。。
見た目は本物と劣らずキレイです。手入れ不要、枯れない、フレグランスになる。とてもいいものだと思います。

4 2020-04-03

スイートピンクを購入しました。
華やかで可愛らしいソープフラワーです!
香りも強すぎずフワッと香って良いです。
ただ一つ残念なのは、花器がしっかりしたケースではなく畳めるような素材なので少しチープかなぁと。
でも飾る分には分からないかと思います。
総合的にとても満足してるので、義母に渡すのが楽しみです!

• ラン1441さん
  • ラン1441さん

5 2019-11-26

退職祝い
退職祝いのプレゼントとして購入しました。
本物の花みたいでとても素敵。
まだ渡してないけど、きっと喜んでくれると思います。

5 2022-04-15

花器がかわいくてオススメです!
花器がバッグ型になっていてとてもかわいいです。
陶器なので結構重みがあるように感じました。
ブーケはほんのりと香りがして本物のお花のようです。
母に喜んでもらえそうです!

• らみむさん
  • らみむさん

5 2021-05-13

母の日に送りました。
気に入って貰えたので良かったです

5 2021-03-30

送別会用に購入しました!とても可愛くまた何かあれば購入したいです。

• umako20さん
  • umako20さん

4 2020-10-02

遠い広島へ 気持ちを届けてください。98歳で亡くなったオジちゃんへ・・・

5 2020-05-12

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして母に贈りました。キレイなお花で嬉しかったょ!と連絡がありました。ほのかにいい香りがして、本当に生花のようだそうです☆実際に見ていませんが、写真を見ると、本当にキレイで携帯の待ち受けにしました☆本当にありがとうございました!

5 2020-01-24

とても綺麗
きつい香りではなく程よい香りでバラの花びらが綺麗で購入してみてとても良かったです!プレゼントを渡す時の相手の反応が今から楽しみですね(^^)v

5 2020-01-08

優しい香り
還暦祝いのプレゼントにレッドを購入しました。とても綺麗でいい香りでとても気に入りました!

• ニコ824さん
  • ニコ824さん

5 2019-06-29

退職祝いにしたのですがとっても喜んでいただけました(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー