5 2023-07-05

還暦祝い
妹のように可愛がっているお友達の還暦のお祝いに求めました。とても気に入ってくれて私も嬉しいです。

5 2023-04-28

父母へ贈るために購入しました。
写真通りの美しさで感動です。
ラッピングをしたまま飾っていますが、香りも悪くないですね。
ショップの丁寧な対応に感謝いたします。
機会があれば、またこちらで購入したいな。

5 2024-02-03

カラー:ライラックパープル

素敵なお花をありがとうと喜んでくれました。

4 2023-09-20

友達が結婚したので、お祝いの一つとして贈ります。グリーンにしましたが落ち着いた大人な感じでとてもいいです。喜んでくれるといいなと思ってます。

5 2023-05-20

古希のプレゼントに購入。
実物を見てないけど、受け取った方はとても喜んでました。
次は、自分用に購入しようと思います。

5 2023-05-06

母の日
ソープフラワーの立てかける物を探してこちらのお店に辿り着きました
実家の母用で色はグリーンを選びました
とても上品な色合いでショップのセンスの良さが光ります
手渡ししたかったので手提げ袋も同時購入したところぴったりでした

4 2023-01-01

せっかくの贈り物が
贈り物用として購入しました。壁にもかけられ、置物としても出来るから、送り先のセンスで選べるから良かった。ただ、贈り物なのにラッピング(フィルム)だけで商品が丸見え。贈り物用の袋はあるものの、開けた瞬間中身が見えるのは残念。友達に贈るなら良いかも知れないけど、上司に贈るなら、箱に入っていた方が良かった。慌てて中身が見えないように包装し直しました。一緒に付けてくれたメッセージカードは良かったのに。良い商品なので梱包にも気を使って欲しかった。

5 2023-03-28

職場の方へ
還暦祝いに購入しました
見栄えもよく軽いので最終日に持って帰るのにちょうどいいと思いまし

• aciacoppeさん
  • aciacoppeさん

5 2023-01-11

素敵な思い出のプレゼント用
想像通りの素敵なソープフラワーでした。
差し上げる方が喜んでくださることと思います。

4 2023-03-27

お友達への贈り物として購入。
ラッピングもありがとうございます。
これから渡します。気に入ってくれたら良いな。

• kama45さん
  • kama45さん

5 2023-02-11

赤薔薇
大切な方へのプレゼント。スタンドになるのも素敵でした。とても喜んでいただきました。

5 2023-02-01

卒寿祝い
伯母の卒寿のお祝いに贈る紫色のお花を探していて、こちらに決めました。
華やかで明るい紫色で、額の様な入れ物に入っているのも決め手となりました。
思った以上に豪華で、伯母もきっと喜んでくれると思います。

5 2022-12-24

写真の通り素敵な商品でした。
いつもお世話になっている方に贈らせていただきました。
先方様にもすごく喜んでいただけたので贈ってよかったなあと嬉しい気持ちになりました

5 2022-12-22

自分の部屋に飾る用に購入しました。
シトラスグリーンを選びましたが、綺麗な緑色でインテリアにも馴染んで良い感じです。
リボンがされていて外すのもったいないので、とりあえず付けたまま飾ってます^^

5 2022-10-03

初めて購入して相手方もとても喜んでいただけてよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー