• かな8069さん
  • かな8069さん

5 2024-02-25

カラー:ペールピンク

思っていたより大きくてボリュームがあり、でもちょうどいい大きさ(*^^*)綺麗です!!

5 2024-02-16

カラー:フレッシュブルー

ぴったりな贈り物ができました☆
昨年春…急逝された方へ毎年プレゼントしていたバレンタインチョコの代わりに御供えさせて頂きました。地味過ぎず・派手過ぎず!綺麗でとても喜んでもらえました。

2024-02-16
贈り主様に喜んでいただけて光栄です。投稿いただいて内容で注意点がございます。「ラストはソープとして使用できる」とコメントがございましたが、商品に添付しております取扱説明書に記載の通り、観賞用、香りを楽しむ商品になります。
恐れ入りますが、レビューをご覧になったお客様に誤解がないようにコメントさせていただきました。今後は、お客様に誤解がないように、商品ページを明確にしていきたいと考えております、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • マニ1093さん
  • マニ1093さん

5 2023-08-16

丁寧な配送でした!ありがとうございます♪

5 2023-08-11

センスの良いお供えです。
友人のお供えに、送ってもらいました。
後日、訪ねたら、とても可愛くて、サイズもちょうど良かったです。
ご家族様も、喜んでおられました。

• 商レさん
  • 商レさん

5 2024-03-14

カラー:ヒマワリ(オレンジ)

ひまわりのソープフラワーがあまりなかったので、とても嬉しかったです。元気が欲しくて、自分の為に自分に購入しました。

5 2024-02-06

記念日にプレゼントしました。
色もキレイでとても喜んでくれました。

5 2023-05-14

母の日の親への贈り物
母の日に母親に贈りました。事前にサイズもわかったので、キッチンやリビングのどちらにも母が好きな方に飾れるものとして、選びました。想定どおり、喜んでおりました。来年は和室用にも良いかなと思っています。ありがとうございました。

5 2023-05-13

お仏壇び備えました。きれいなお花でふわーと石鹸の香りがします。お値段以上かと思います。

5 2023-02-09

とても満足
娘の就職祝いのお返しに叔母に送りました。叔母も喜んでおりました。

5 2023-01-29

誕生日のお祝い
誕生日祝いにピュアピンクとハニーオレンジの2点を購入しました。
造花より自然な作りでボリュームもあり、ケースを開けるとソープの良い香りがしました。
生花と違って手入れも要らず長持ちするので、2人ともにとても喜んで貰えました。

5 2023-01-22

送別会用に購入しました!
送別会で渡すお花として購入しました。
ソープフラワーだと長く楽しめるし、陶器のような入れ物で高級感もあったので、こちらの商品にしました。
届いて実物を見ると、大きさもちょうどよく、とても綺麗で、自宅用にも欲しいなと思いました。

5 2022-12-19

両親の金婚式のお祝いに 紫色のソープフラワーを渡しました。丸花瓶に入っていて とても喜んで貰えました。

5 2022-10-30

退職記念にモーブピンクを贈り、喜んで貰えました。
クリアケース入りにしたので、香りはわかりませんでしたが、思ったとおりの花色でした。鉢の色が白いものがよかったのですが、花色で決めました。

5 2022-05-09

母の日用として購入しました。
とても綺麗で気に入って貰えました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-12-26

届きました
二度目の購入です。今回12個注文しました。3個ほど花弁の先が欠け落ちている物や、今にも落ちそうな物がありました。欠片が中に落ちていたので、出すのにかなり苦労しました。(下部が接着剤で貼られているので)
面倒なので返品はしていません。多分、配送中のミスとかではない様な感じはしますが分かりません。せっかく綺麗に作られているのに、少しでも欠け等あると凄く勿体ないですね。

2020-12-28
二度もたくさんご注文いただいたにもかかわらず、花の先が欠けてしまっているものなどがあったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様のお届け先が遠方のため、ヤマトの船便を利用しており、何度か荷下ろしや置き換えで、配送時に不備があったのではないかと思われます。
もし到着後に同様なことがありましたら、遠慮なくご連絡ください。良品と交換させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー