• 4 2023-07-12
  • 母の日に良いです
  • 一人暮らしの母の日に送りました。小さいお菓子付きにしたくて、これくらい少ない量のお菓子(2個)はあまりなくて、たくさん食べられない母にはちょうど良い量で助かりました!お花のにおいは結構します。部屋の中全体に広がるみたいなので、好みの匂いにすることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-10
  • くさかった、発泡スチロール8割ダンボール2割って感じのにおい次の日に我慢ならなくて捨てました、残念 ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

可愛い
開封したらとてもちょうどいい大きさのソープフラワーで可愛かったです。
娘の一人暮らしの家の玄関にピッタリでした。

5 2024-03-11

種類:プレシャスピンク

画像通りの商品が直ぐに届きました!
商品説明の画像通りの素敵な商品が届きました。ギフト用に購入したので、喜んでもらえそうです!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• kyon0626さん
  • kyon0626さん

5 2024-01-06

種類:エレガントオレンジ

義理の母の誕生日プレゼント
義理の母に、誕生日プレゼントとして、贈りました。綺麗で可愛くて、とても喜んでました。贈って良かったです。

• mek754953さん
  • mek754953さん

5 2023-12-18

恩師の定年御祝いにさせて頂きました。
直接届けて頂いたので私は見ていませんが、とても喜んで頂けたので良かったです。
機会があればまたお願いをしたいと思います。

4 2023-11-04

種類:エレガントブルー

梱包が少し雑
香りはしっかりついてましたが、届いた時に段ボール箱が見事に破れていて中身が丸見え状態…驚きました。商品には問題ありませんでしたが好きな商品なだけに残念な気持ちになります。

2023-11-07
この度は、出荷箱に破れがあったということで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。出荷の際は、梱包に注意をはらっておりますが、配送時の取り扱いに関しては、宅配業者に丁寧な配送を心掛けていただくように依頼いたします。今後はこのような事が無いように最善をつくしたいと思います。

4 2023-09-03

お友達のワンちゃんが亡くなったので、お供えに購入しました。
とても喜んでくださったので、よかったです。

• …‥☆さん
  • …‥☆さん

5 2023-07-12

結婚祝いのプレゼントに購入しました。
悩んでオレンジにしましたが、とてもキレイなオレンジで良かったです。
思ったよりも大きくて高見えします!

4 2023-07-12

母の日に良いです
一人暮らしの母の日に送りました。
お花のにおいは結構します。

5 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する人へ贈りました。
物としての大きさは小さめですが、お花がいっぱいでボリュームもありました。
写真通りとてもかわいくピングにしてよかったです。

5 2023-05-24

とてもいい匂い(^^)母にプレゼントしたら、玄関に飾ってくれました♪

5 2023-05-14

喜ばれました!
遠方に住む義母に母の日のプレゼントとして贈りました。喜んでいただけました。

5 2023-05-09

可愛い
可愛いソープフラワーです。種類も多いのでおすすめです。

• yuu5ei6さん
  • yuu5ei6さん

4 2023-01-19

主人の会社関係の方の結婚のお祝いに現金だけでは寂しいので可愛いお花を添えて渡したいと思って探していました。ブリザーブドフラワーやハーバリウムなども考えたのですが、石鹸のいい香りがして可愛くて「これだ!」と思いました。届いて見ましたが可愛くて邪魔にならないサイズで良いと思います。早速渡すと喜んでもらえました。

• mko65さん
  • mko65さん

5 2023-04-05

写真の通りでとても可愛かったです!
喜んでくれました!

• yopenさん
  • yopenさん

5 2023-03-31

退職のお祝いで贈らせて貰いました。急な注文にも関わらず到着日時も融通利かせていただき感謝です。現物は見れていませんが、お相手にも喜んで貰えました。
また利用させていただきます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー