2019/11/14
    気に入ってもらえました☆
    結婚式の両親へのプレゼントはウエイトベアがいいと主人が言ったので購入しました。 ベアの顔が可愛いのと、からだとのバランスもよく、値段も安いのでこちらに決めました♪とても気に入ってもらえ、SNSのアイコンにしてくれたほどです^^2人ともブラウンのベアがよかったのでリボンの色を変えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2019/06/19
    かわいい!綺麗!
    結婚式で両親への記念品として購入。 式場で注文する値段のおよそ半額。 安くて少し不安でしたが届いたクマちゃんは 品質もよくカワイイ!綺麗! こちらで作っていただいて良かったと心から思ってます。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2017/05/19
    とにかく、可愛い!
    披露宴で互いの親に渡しました。 クマさんの顔がまず可愛い❣そこに惚れました(^-^) 親も生まれた時の事を思い出すのか、とても嬉しそうでした。ベタかな、と思いつつも、渡して良かったです✨ 梱包も透明なので中身が見えて渡しやすかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/30