【37%0ff】【出荷3/4予定】こころつつみ(...(ブライダル&ギフトDearCreation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

プレゼント
祖母が、習い事をやめる際にお世話になった皆へのちょっとしたプレゼントに使いました。
可愛いし、この値段には見えないので、本当によかったです。
ブライダルのプチギフト商品だからしょうがないんですてけど、文字が選べたらなぁって、思いました。『祝』気にせず渡したけど、ちょっと、ちがうかなって。
プラス料金かかっても、文字が選べたら、選んでた思います。
でも、十分安くて、良いものゲットでしました。

5 2014-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
2014年お正月に合うお友達へのちょっとしたお年賀として購入しました。3種類の包装布も包み方も熨斗的なものも可愛く、布はハンカチにするのには微妙な商品ではありますが、中の野菜かりんとうも良いお味でこの値段で買えるなんて思えないくらいの商品で大満足です。

4 2018-02-11

可愛いです
バレンタインに使用するので、のしは必要なく、外してもらえないということでしたから、星を一つへらしましたが、見た目はとても可愛いです。食べてないのでお味がわかりませんが、美味しいことを願います!
あと、数が均等でなかったのも少し残念でした。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2017-08-01

職場の同僚に結婚のお祝い会をしてもらったため、お礼のプチギフトとして購入しました。味見もしましたが、美味しかったですし、包みのハンカチも可愛いので、大満足です。またリピートします。

4 2017-02-05

退社をする事になりお世話になった方々に気持ちとして購入しました。帯の様なものは切り落として渡しました。お値段以上に見えましたし喜んでいただけました。

5 2015-11-24

二次会のプチギフトに
コンセプトが和なのでいいかなと思いました。
予想以上に小さかったですが、ハンカチ付きでこれならいいかな

4 2015-01-08

お年賀に
年末ギリギリでしたが、問い合わせにも快く対応して下さり年内発送をして頂けました。ありがとうございました!商品も華やかで可愛らしくお年賀にぴったりでした。

5 2014-10-18

個別の対応も迅速・丁寧で、商品についても思っていた以上のかわいらしさでした。参加者にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2014-03-05

お店のイベントで購入しましたがお手頃値段で大変良かったです

5 2013-11-12

結婚式のプチギフトにしました。
こちらは安くて、大満足です。

5 2015-10-23

結婚式のプチギフトに購入
野菜かりんとう、とても美味しかったです!
風呂敷柄のハンカチも可愛くて華やかでした!
使う日にちをお伝えしたところ、快く対応して頂けてありがたかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい