2013/04/03
    chika719さん
    プチギフト
    披露宴後に配るプチギフトとして購入しました。箱から溢れるジュエリーはとってもかわいくて、名前も入れられるのでそのままウェルカムボード兼ウェルカムアイテムとして大活躍でした♪ 仕事と式の準備に追われていた私にとって大助かりでした☆〃また、大きな白いリボンが清楚な雰囲気を醸しています。 箱潰れもなく、ただのダンボールとも思いませんでした。 他にはないプチギフトをお探しの方にオススメです(*^o^*)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2012/10/09
    なまけ物置さん
    大好評でした。
    ハート型はやや崩れはあるものの、とにかくかわいかったので大成功でした。 ホテルで買ったらもう少し高いけれど、こちらのショップさんでお安く買えました。 招待状をシンプルなダイヤ指輪シルエットデザインにしたので、それとリンクするプチギフトを探していました。 パーティーなどにも使いたいですね。 式受付~二次会で使用。 みんなにどこの?と聞かれました。 大箱は小物入れに使っています。 有難うございました。
    注文日:2012/09/08
    2014/04/28
    かわいすぎる!!
    結婚式の二次会のプチギフトに購入。 とっても可愛くて、ゲストにも好評でした。 クッキーもおいしかったようです。 箱が可愛くて捨てられずにリビングに置いてあります。 もちろんお菓子BOXとして…。
    注文日:2014/02/26
    2014/03/31
    チパっ子911さん
    ありがとうございました♪
    届きました☆迅速な対応ありがとうございました♪可愛くて使うのが楽しみです☆
    注文日:2014/03/25
    2013/11/28
    a-ya0520さん
    可愛かったです^^
    レビューを見て不安もありましたが、こちらのお店が安かったので思いきって購入しました。式場直接配送してもらったので、梱包方法はわかりませんが、1つもつぶれているものはなかったそうです。クッキーも普通に美味しく、お安く購入できてたすかりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/08