【35%0ff】ジュエルボックス(ハートクッ...(ブライダル&ギフトDearCreation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,228円  買い物かごに入れる
  • chika719さん
  • chika719さん

5 2013-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト
披露宴後に配るプチギフトとして購入しました。箱から溢れるジュエリーはとってもかわいくて、名前も入れられるのでそのままウェルカムボード兼ウェルカムアイテムとして大活躍でした♪ 仕事と式の準備に追われていた私にとって大助かりでした☆〃また、大きな白いリボンが清楚な雰囲気を醸しています。
箱潰れもなく、ただのダンボールとも思いませんでした。
他にはないプチギフトをお探しの方にオススメです(*^o^*)

5 2012-10-09

大好評でした。
ハート型はやや崩れはあるものの、とにかくかわいかったので大成功でした。
ホテルで買ったらもう少し高いけれど、こちらのショップさんでお安く買えました。
招待状をシンプルなダイヤ指輪シルエットデザインにしたので、それとリンクするプチギフトを探していました。
パーティーなどにも使いたいですね。
式受付〜二次会で使用。
みんなにどこの?と聞かれました。
大箱は小物入れに使っています。
有難うございました。

5 2014-04-28

かわいすぎる!!
結婚式の二次会のプチギフトに購入。
とっても可愛くて、ゲストにも好評でした。
クッキーもおいしかったようです。
箱が可愛くて捨てられずにリビングに置いてあります。
もちろんお菓子BOXとして…。

5 2014-03-31

ありがとうございました♪
届きました☆迅速な対応ありがとうございました♪可愛くて使うのが楽しみです☆

• a-ya0520さん
  • a-ya0520さん

5 2013-11-28

可愛かったです^^
レビューを見て不安もありましたが、こちらのお店が安かったので思いきって購入しました。式場直接配送してもらったので、梱包方法はわかりませんが、1つもつぶれているものはなかったそうです。クッキーも普通に美味しく、お安く購入できてたすかりました。

1 2012-09-29

最低
ダンボールの中にそのまま入れただけだったので、ダンボールが潰れた部分が中も潰れてました。しかも組立た時に明らかに破れたであろう部分がありました。普通こんなの商品になりません。しかも結婚式で使う物です。これからは、こういう事のない様にしてほしいです。

3 2012-09-07

かわいい!
レビューが全くなかったので不安を感じつつ、デザインが気に入ったので購入しました!
ジュエリーたちが箱から溢れているのが本当にかわいいです。
ボックス自体はやや柔らかい紙質で、扱いは慎重にしたほうがいい感じです。クッキーのボックスはとても凝ったデザインなので、ひとつひとつ折り紙のように折り込まれて作られたボックスです。ミントとホワイトはバッチリですが、ピンクのハートのボックスだけあちらこちらの角が飛び出してしまっていて結婚式で渡せる状態とは言い難い!
仕方なくすべて透明なシールを貼って補修しました。
こちらは直す手間のないよう改善してほしいです。
あと、日付指定をしましたが一日遅れていて特に連絡もなかったので困った事態になりました。こちらもギリギリに決めたのが悪かったのですが、一報いただけたら嬉しかったです。
時間の余裕がある方にはなんの問題もないと思います☆
補修の手間やその他いろいろを考慮しても、それ以上にデザインがかわいらしく、オシャレなので買ってよかったです!当日が楽しみです(^O^☆♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他