20,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nyoko8さん
  • nyoko8さん

4 2016-02-28

暖かくて 良い
寒がりな人には 良いと思います バッテリーが2個付属とありましたので 本体と合わせて3個入っているかと勘違いしていました
セットで買うお得感は、まったくありません 商品説明にも バッテリーの数は記載されていないように思われます
お得なセットではありませんが 予備バッテリーがあった方が良いと思います
商品自体は良いと思いますので 寒がりな大事な人にプレゼントなどしてあげたい商品です おまけが入っていました マジックタオルというものです 吸収率の良いタオルでした ありがとうございました
注文番号 226775-20160224-0450255330

5 2016-02-13

• 防寒性:3
  • 耐久性:
スキーにおすすめです。
スキーで愛用してます。
休憩明けのリフトに乗る時体が冷えてましたが、
急速加熱であたたかく凌げます。
春になったらバイクなどでも使ってみたいと思います。
【デザイン】
基本デザインは良いですが、色の選択肢が欲しいです。
【フィット感】
一つ小さめサイズの選択でぴったりだと思います。
【防寒性】
腕まで電熱が入っている物があると良いです。
【耐久性】
まだ、使い始めて2カ月程度なのでこれから耐久性を実感してみます。
【その他】
ポケットなどのジッパーが開け閉めし難く、生地に引っ掛かる感じがします。

5 2016-01-04

• 耐久性:4
本当におすすめです。
【デザイン】男女ともに使えるデザインです。
【フィット感】体系にちょうどか一つ下のサイズを購入するとピッタリフィットします。
【防寒性】そのままでなく上に何か羽織って使用するととても暖かいです。首回りが熱いくらいになるので、タオルやネックウォーマーなど巻いてから使用するといいと思います。
【耐久性】インナーとしてもアウターとしても十分に使用できると思います。ただ、洗濯は手洗いでしてます。
【その他】
外作業の旦那さんにクリスマスプレゼントで購入しました。
まだそんなに寒くないから、まだ仕事中に使用していないので使用感、予備電池のけんはあとでまたレビューします。
不安だったサイズですが、170cmで73kgで少々お腹がでてますが、皆さんのレビューを参考に1つ下のサイズのMにしたところピッタリ!やはり大きめでした。
本格的に寒くなって現場で使うのが楽しみだと喜んでもらって、すごく嬉しいです。
【使用後の感想】
腕の部分はよく使うのでベストタイプで良かったみたいです。本当に暖かくていいものだねって言ってくれました(^^)
首回りが熱いくらいになると言っていたし、外仕事ですぐに汚れてしまうのですが洗濯が難しそうなので首にタオルを巻いてから使用してもらってます。それでも十分に暖かいそうですよ。

5 2018-05-30

• 耐久性:4
気に入ってくれたようで…
身長178cm、体重70kg、肩幅45cm、胸囲104cm 細身の彼へ。いつもはLサイズを着ています。肩幅、身丈はLサイズがよさそうですが、いろんな方のレビューを見て身幅が55cmのMサイズを購入しました。それでも少し余裕があるようです。本人はSサイズでも?と言っていますが、肩幅や身丈、アームホールが小さくなりすぎると思います。高温使用するとやはりバッテリーの持ち時間が短いので予備のバッテリー購入をお勧めします。高温使用してもバッテリーの持ち時間が長くなるよう改良させると嬉しいですね。最低予想気温1℃最高予想気温16℃の外で作業をしても暖かかったそうでとても喜んでいました。

5 2021-12-07

• 耐久性:5
他のヒーターベストと違って薄いので重ね着でも目立たなくていいです。そして他のヒーターベストよりも暖かいです。ただ、外国のサイズ感なのか表記サイズよりもワンサイズ大きいと思いますので注意が必要です。

2021-12-10
レビューコメントありがとうございます

お届けした商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

• think33さん
  • think33さん

5 2021-10-01

やっぱりコレ‼
寒がりの主人の希望で購入。
以前の物が古くなったので、同じものを購入。
類似品で安いのもありますが、ベストの生地や着心地、バッテリーを入れる所など他の商品より値段は高いけどこちらの商品が良いらしいです。
他のメーカーはLサイズまでだったり、予想よりも細身だったりなのですが、こちらはサイズもLLがあって良かったです。

2021-10-05
レビューコメントありがとうございます

これから寒い季節を迎えます。
どうぞこの冬も本商品をご愛用ください。

5 2019-12-08

• 耐久性:
外仕事の父にプレゼントしました。
ものすごく暖かくて、山へ行ったときは寒さを感じないくらいだと言っていました。
そんな父を見て、母も欲しくなり、
ちょうど誕生日を控えてたので、母にもプレゼントとして贈りました。
ベストは薄くて、アウターの中に着るのに、ちょうどいいと思いました。

2019-12-12
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。
これからもみなさまで本商品をご愛用ください。

5 2019-01-17

• 耐久性:
ここ数日は寒くなり、外仕事には欠かせない物となりました。予備電池も付いており、非常に重宝しております。

• 9038799さん
  • 9038799さん

5 2018-01-12

暖かい
首回りが温かく満足しています。大きめなのでワンランクもしくはツーランク下げてもいいかもです。

5 2015-12-31

• フィット感:3
暖かく重宝してますね
サイズぴったり。少し小さいサイズを購入し正解。首が暖かいですが、背中は殆ど感じず。胸のライトは笑えます。
買ってよかった。

5 2015-11-05

• デザイン:4
  • 耐久性:
素早く届きました!
試着してみましたが、かなり使えそうです!
極寒が楽しみ?です。笑

5 2015-02-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
母がとても喜んでいます。
【デザイン】
まあまあ
【フィット感】
ばっちり
【防寒性】
ばっちり
【耐久性】
多分いいと思います。

3 2020-12-16

• 耐久性:3
去年、購入して、とても使い勝手が良かったのですが、バッテリーが駄目になってしまい、新たに購入することになりました。一年で駄目になってしまったので、もう少し長く使えると有難いです。

2020-12-17
レビューコメントありがとうございます!

今回いただきましたご意見は早速製造メーカーに報告し、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

バッテリーはシーズンオフにも3ヶ月をめどに満充電にしていただくと持ちが良くなります。
取扱説明書にも記載がございますのでどうぞお試しください。

これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

• yu_0912さん
  • yu_0912さん

2 2020-11-25

• デザイン:2
  • フィット感:3
  • 防寒性:2
  • 耐久性:2
お値段以下?
暖まるまでは数秒でした。
首のところはほんとに暖かい。けど、背中と胸あたりはよくわかりません。
この値段で、この暖かさは残念でした。

2020-11-27
レビューコメントありがとうございます!

こちらの商品は前面にはヒーターの線が通っておりませんが、
背中部分は、できるだけ密着するように着用していただくと、
暖かさを感じやすいと思います。
ベストの上に一枚羽織っていただくのもおすすめです。

これからいよいよ本格的な冬を迎えます。
どうぞ本商品で暖かくお過ごし下さい。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト