ヒーターベスト 充電式 【予備バッテリー付...(通販天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

• 耐久性:3
M
服はMなので購入しましたが少し大きいかんじがします。

2019-11-20
レビューコメントありがとうございます!

今回いただきましたご意見は
今後の商品表記の参考にさせていただきます。

これからも本商品をご愛用ください。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。
  • s.y4144さん
  • s.y4144さん

5 2019-12-03

電熱ヒートベスト
先日友達用に購入したのですが、温かい最高と喜ばれ満足!!
すぐさま自分用にリピ買いです!!

5 2019-11-22

プレゼントに
頼まれて購入しましたが、大変喜んでいました。特に首元が暖かく良いみたい!
在庫もあり、早急に発送していただき助かりました。追加購入します!

2019-11-27
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけているようで、嬉しく思います。
これからも本商品をご愛用ください。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-08

充電式wヒーターベスト
充電式wヒーターベスト・早速充電して、装着。胸のボタンは、しっかり押さないと点灯しないとわかる。白・青・赤・と点灯する。暖かくなる。イイトオモウ。(使用者)サイズは大きめを選んだので、重ね着の上にも着用可。

5 2019-01-17

• 耐久性:
ここ数日は寒くなり、外仕事には欠かせない物となりました。予備電池も付いており、非常に重宝しております。

5 2018-05-30

• 耐久性:4
気に入ってくれたようで…
身長178cm、体重70kg、肩幅45cm、胸囲104cm 細身の彼へ。いつもはLサイズを着ています。肩幅、身丈はLサイズがよさそうですが、いろんな方のレビューを見て身幅が55cmのMサイズを購入しました。それでも少し余裕があるようです。本人はSサイズでも?と言っていますが、肩幅や身丈、アームホールが小さくなりすぎると思います。高温使用するとやはりバッテリーの持ち時間が短いので予備のバッテリー購入をお勧めします。高温使用してもバッテリーの持ち時間が長くなるよう改良させると嬉しいですね。最低予想気温1℃最高予想気温16℃の外で作業をしても暖かかったそうでとても喜んでいました。

5 2018-02-06

• 耐久性:
ベスト自体はスリット部分が伸縮性がありインナーとして楽に着れる厚さで過ごしやすい。ヒーターはスイッチをいれてすぐ首がとてもあたたかく、背中部分はは寄りかかると程よく温かい。バッテリーも小さくポケットにあってタイトに着ていてもそこまで気にならない。首の温かさを考えても今回購入出来て大変満足しています。一つ気になる点といえば光るボタンがもう少しベスト下部などにあると目立たなくて外出時隠すことを気にしなくていいかな。商品も素早く発送していただけて助かりました。

5 2018-01-28

• 耐久性:5
とても喜んで貰えました!!
外仕事の父親の誕生日プレゼントに
購入しました。
外仕事なので凄い寒くてどうにかしてあげたいと考えていた所にベストと出会いました
身長165cm76キロでLサイズを購入しましたが、
丁度いいみたいです!横の生地がストレッチ素材みたいになっていて動きやすいとも言っていました。
暖かさも問題なく暖かいみたいです!

4 2018-11-27

• 耐久性:3
買ってよかったので子供へのプレゼントに買いました。

5 2018-05-19

• 耐久性:4
購入してよかった
外でのバイクに乗る仕事なので、購入しました。暖かさをボタンを押すだけで切り替えができ、長時間使用できまた、着心地の良さなど大変満足でした。

• XBOSSさん
  • XBOSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2018-01-17

電池が軽くて良いですね
電池をいつも2本もっていますが右側に予備電池入れがあればバランスか取れよいと思います。また使用時間は電気自動車と同じで半分の時間と思って使用したらよいと思います。現在ヒートラブとこのベストのみで過ごしています大変軽く良い品物です。来年の冬には電池の交換が2本とも必要でしょう。

• 9038799さん
  • 9038799さん

5 2018-01-12

暖かい
首回りが温かく満足しています。大きめなのでワンランクもしくはツーランク下げてもいいかもです。

4 2018-01-06

• 耐久性:
首周りはすぐに暖かくなりました。背中はほんのりと言った感じです。3時間位しかもたないので予備バッテリーは必需品です。

4 2017-12-25

• 耐久性:
夫へのプレゼントで購入。170cmでややお腹は出てますがSサイズでぴったり! 余裕があるサイズだと熱が逃げやすいので良かったです。
バイクの時に毎回使っていてお気に入りのようです。
持続時間、耐久性がわからないので☆4です。

5 2015-03-07

主人用に再購入
先日、自分用に購入しとても良かったので、自分用にバッテリーがもう一つ欲しかったのと、主人用のものを購入したかった為、こちらのセットを購入しました。主人もとても気に入っており、今日は早速釣りに着ていきました。首元が汚れそうなので、取り外して洗濯出来るカバー等があると嬉しいなと思いました。耐久性はまだ購入したばかりなので評価できませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト