即納あす楽対応/新潟県三条市のSUWADAニッ...(通販天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

いやはや最高です。
これまでコンビニで買った普通の爪切りを使っていました。年を取ったせいなのか、爪を切ると切ったところの周辺が割れるのです。しょうが無いのかなと諦めていましたが、お友だちのネイルサロンで爪を切ってもらったら割れないのです。やっぱプロの使う道具は違うなと思ったけど、恥ずかしくてその爪切りのメーカー名を聞くことはできませんでした。しばらくしてやっぱりあの爪切りが欲しいと思い、YouTubeで検索してみました。そしたらいくつも動画が見付かり、それがSUWADAの爪切りでした。有名な新潟三条の日本製ではないですか。即注文しました。切った爪がどこに飛んでいくか分からないけどそこはご愛敬。スパッスパッとよく切れること。切った後をヤスリで磨かなくても良いくらいキレイに切れるのに感動しました。さすが匠の作るものは違うなと感じました。チョーお勧めです。

レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。

仕上げている商品でございます。

一生ものの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

4 2019-09-28

切れ味は抜群
今使っている爪切りも比較的高かったので切れ味は悪い方ではないですが、この爪切りをすごく使いやすいと褒めていた知人がいたので購入してみました。今までクリッパー型しか使ったことがなくニッパー型の爪切りは初めてで、最初使うのに気を使いましたが慣れだと思います。切れ味は抜群です。切った爪が飛び散るのは残念です。足の爪は切りやすいと思います。

2019-10-07
レビューコメントありがとうございます!
切れ味にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。

今回いただきましたご意見は早速製造メーカーに報告し、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-07-07

まだ届いて無いけど
手元に届いくのはまだ時間がかからそうだけどテレビで見て凄いって思い買ってしまいました。とても楽しみに待ってます

レビューコメントありがとうございます!

お届けした商品はいかがでしたでしょうか。

仕上げている商品でございます。

一生ものの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

• 楽運天さん
  • 楽運天さん

4 2019-07-02

噂の通り
思っていた通り切れ味抜群。本当にヤスリ作業は全く要らないため気持ちが良いです。ただ、刃先が少し爪を切る時にひっかかりやすいので、慣れるまで気を付けたいと思います。

レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただいているようで、とても嬉しく思います。

仕上げている商品でございます。
切れ味が良い分、誤ってお怪我などされませんよう、ご注意ください。

これからも末永くご愛用くださいませ。

• lieyさん
  • lieyさん

5 2019-04-18

友人への誕生祝に購入
以前、自分で使用するために購入し、使い心地が大変よかったので、今回、友人の誕生祝に購入しました。まだ、贈っていませんが、きっと喜んでくれること間違いなしです!

5 2018-11-09

さすが良く出来ていて最高の切れ味
スワダの爪切りを使い始めて爪切りはそうそう変わらないと思っていたのですが使ってみてやはり違いがわかりました。買って良かった!!

5 2014-11-01

爪切りが楽しみになりました。
テレビの番組「イッピン」で見て、買う気になりました。これまでゾーリンゲンの爪切りで切っていましたが、切った跡がささくれだったようになります。だから、やすりで丸める必要がありました。ところがこの爪切りだと、実になめらかです。
この後何回爪を切る必要が生じるか知りませんが、それらが楽しみです。ただ漫然と、必要だからという理由でしていたことが楽しみに変わるとは、素晴らしいことです。値段は張りますが、こう考えてみてはどうでしょう? 週に1回爪を切るとします。年に52回です。1回百円払うと考えれば、もうそれだけであらかた元が取れてしまいます。

5 2017-02-21

予想外
商品注文後 納品まで2ヶ月後…気長に待とうと思ってましたがキャンセル発生で本日発送しましたとの連絡…(よい意味で)予想外で本日商品届きました 言わずもがな諏訪田の爪切り サクサク切れて飛び散らない良品です

5 2016-12-05

商品到着がまだなので、レビューは後日にします。
12月21日商品無事到着、多くの方のレビュー通り、切れ味良い。

5 2016-10-02

爪切り
日本が世界に誇る技術で作られてます。テレビで紹介されて購入しました。うちに届くのが待ち遠しいです。

4 2017-10-06

贈り物です
同僚の退職のプレゼントを探していて、ここにたどり着きました。
レビューがとてもよかったのと、一生モノの言葉に魅かれて購入を決定。長く使ってくれると嬉しいな。

5 2017-09-07

使いやすい
以前使っていたsuwadaの爪切りを紛失してしまい、再購入です。なかなか売っていなくて困っていました。届くまで首を長くして待っておりました。他の爪切りでは代用出来ません。

• SC1974さん
  • SC1974さん

5 2017-07-09

凄くいいです。
すわだのつめきりを使うと他の爪切りはつかいたくありません。良く切れてヤスリいらず、飛び散らない。買って良かったです。一生大事にしていこうと思います。( ̄▽ ̄)

5 2016-12-14

やっと届いた〜
秋頃から 二枚爪になって 家の爪切りではますますひどくなるので 爪ヤスリが必須でした。
届いて早速使ってみたら 切る音が小さく切れてるのかなって思いましたが、トゲトゲしないし ヤスリで補う事なく キレイに切れました。半永久保証がうれしいですね。

5 2016-11-21

主人へのプレゼントに
注文から届くまでに約2ヶ月かかりましたが、待った甲斐がありました。主人がさっそく使って感動していました。特に足の爪が深爪で今まで困っていましたが、やっと綺麗に切れたと喜んでいました。私も試してみましたが、本当にやすりが要らなかったです。素晴らしい切れ味に感動しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー