4 2016-01-11

男の子120
・スタンダードスタイル☆トレーナー(青)6500円(税抜)
・mDB刺繍☆長袖Tシャツ(白)7400円
・エブミキ風ボーダー長袖Tシャツ(紺×白)3400円
・星柄&チェック☆裏毛パイル素材のカーゴパンツ(カーキ)7500円。
総額24800円(税抜)。
今年はALLプロパー入りのランダム袋のネタバレもあったので、期待していましたが、残念ながら私の福袋は、ズボン以外は福袋用の固定でした。
お色も、汚れの目立つ白系が多くて残念。
とは言え、使えないものは無かったですし、届くまでのワクワクは楽しかったです。
(※1月2日のブログで詳しくネタバレをしています)

5 2018-01-08

可愛い〜女の子110買いました!
とっても可愛い裏起毛のワンピースが入っていました(^^) いろんなレビューを見て期待していなかったのでびっくりしました^^;
寒い地域に住んでいるので裏起毛のワンピースはとっても嬉しかったです。いっぱい着せたいと思います。ボーダーのロンTは去年はピンクだったので、今年はオレンジで幼稚園に着せれるのでまあ、よしとします^^;茶色スカートは、色が好みではないですが、ロンTとコーディネートされてるみたいで良かったです。
裏起毛ワンピース10000円
ロンT3100円
スカート8800円
の、3点で合計21900円でした。
ポイントも使えたので、(使えないショップもあった)また、来年もこちらで購入したいと思いました(^-^)本当にありがとうございました(^^)

5 2014-01-02

星5つはお店の評価であって福袋の評価でありません。楽天からメールでのご連絡、丁寧な梱包でお店の対応は本当に良かったのですが、福袋の中身が残念...去年、公式サイトで120サイズを購入、子供の体型にはまだ少し大きく保管したまま、今年も120サイズを再度購入、で、中身を見てビックリ!去年のとほぼ同じ色!形...他のお店のレビューでは違う色の方がいるみたいですが、正直、メーカーの福袋に対する意気込みがまったく感じない。3年連続購入しましたが、どの年も似たようなデザイン。普段、定価でぜったい買わない子供服だけど、お正月、福袋はと期待を込めて購入しているのに、これでは...もっとお買い得感のある中身を考えて欲しいです

5 2014-01-17

女の子 90
百貨店で固定の中身を確認し、可愛くて使いやすそうだったので、固定ねらいで購入しました。結果固定の商品が入っていて大満足!早速着せていますが、可愛いです!

5 2017-01-04

男の子120☆
予約スタートの時に予約したものです。パンツが2本入っていてデニムもストレッチきいているし、カーキの方は使い勝手が良くて持っているもののサイズアップで嬉しいです。
SURF Tシャツは欲しかった色のもので良かったです。エンジのTシャツも良い色で使い勝手が良さそうです。良い内容でした。

5 2018-01-11

良くある内容でしたが
ネタバレなどで良く見かけた内容でしたが、どれも使いやすそうな物ばかりで良かったです。
4点入りでした。

• hippy211さん
  • hippy211さん

4 2014-01-08

80の男の子購入しました。
内容は固定でしたが、初めての購入なので満足です。
まだ大きいので今年の秋頃に着せようと思います。
来年は2万の方を買ってみようかな。

5 2018-12-23

固定だけど満足
福袋運が壊滅的な私なので固定だけど使える物ばかりで色も奇抜な色でなくて良かったです。

5 2015-01-27

通常商品とは違く福袋用ですかね?
でも、可愛いし姉と弟でお揃いになり満足しています。
来年も買いたいです。

4 2014-03-28

送料込みでありがたいです。
送料込みでありがたいです。
中身は、少しずつデザインが違うものの、内容的には、ほぼ固定かな?と思います。去年とほぼ同じ内容でした。

• OSATORAさん
  • OSATORAさん

5 2014-01-14

去年同様満足です。
毎年の楽しみになりつつあります。
来年も購入したいと思っています。

4 2020-12-26

使いますが
大雪による遅延発生地域の為、配達予定日より1週間程遅れて、ようやく手元に届きました(・_・;)
90サイズから利用させて頂き、140サイズを購入。今回でダブルB卒業です。
中身は、ネタバレでよく見掛けた
『ワンポイント刺繍トレーナー(黒)』
『ワンポイント刺繍ロンT(黄色)』『サーフロンT(ライムグリーン)』『スウェットパンツ(ネイビー)』
ぼちぼちダブルB卒業なので、シンプルめなのは普段使いできそうで良いのですが、個人的な感想として、部屋着行きのスウェットパンツだけは必要性を感じませんでした。
ショップさんに否はないのです! が、多くのMHユーザーさんは、外出着に着まわせるお洋服を望んで購入しているのでは?と思いますので、商品そのもののレビューとしてマイナス1星です。

5 2016-01-04

初めてのダブルB福袋☆
1枚は固定トレーナーでしたが他の3点は非固定の品でした(*^^*)
総額27540円分
お得です(^^)

5 2017-01-03

2017年 福袋 男の子80 満足です
全て落ち着いた色で私の好みでした。デニムのパンツ、ベアロのパンツ。イラスト付きのカーキのトレーナー。黒のニットでした。ニットは子どもは嫌がるかも、、、保育園には来て行けないけど、おめかしの時にはシックに決まっていいかなと思います。私にとっては大満足の内容で、来年も購入したいです。だけど、サイズによって違うのですね、、

• coco6091さん
  • coco6091さん

5 2021-12-18

150cmの男の子、ロンT2枚とトレーナ、パンツ。全部気に入ってます。
パンツは通常時に購入してよく履いているのと同じのが入っていました。