5 2023-01-29

学校用に140女の子
女の子140を購入しました。
過去バージョンの福袋ではありましたが、買い周りで1000円引きクーポンが使えてラッキーです!
ロンT3枚
パンツ1枚
4点入っていました。
ロンTは水色も黄色ボーダーも小花柄もどれも可愛いので娘も喜んでいます。パンツは黒のストレッチでお尻のポケットには両方にリボンが付いていてお上品で、何より無地の黒は使い回しが効くので良かったです。
ミキハウスはジャブジャブ洗濯しても全くヘタらず綺麗な状態で着続けられるので、学校用にも重宝しています。

• aya421*さん
  • aya421*さん

4 2014-01-03

かわいいです!
数年はダブルBの2万円福袋を購入していましたが、ダウンジャケットがたまってきたので、今回初めてアウターのないミキハウスの1万円福袋を購入してみました。うさこの白いトレーナー、うさこの赤いチュニック、リーナちゃんのボーダーのロンT、うさこのパンツが入っていました。ボーダーロンTは生地が薄いですが、おおむね満足しています。来年も購入したいです。

5 2013-01-07

男の子100
エブミキのロンTも含め全て日本製でした。内容も可愛いいので満足しています。

5 2018-12-29

神袋!
150の男の子用。総額23200円。4点入り。
紺のワンポイントトレーナー。
灰色の刺繍沢山入りのTシャツ。
カラフルなウインドブレーカー。
ジーンズの折り返しチェックのズボン。
私にとって、どれも好みでした。

5 2017-01-18

男の子 90
可愛かったです。届くまでのドキドキが楽しいですね!

5 2017-01-05

大満足(*^o^*)
とっても可愛い内容に大満足です(´∀`*)
ワンピース8800円、チュニック9800円、カーディガン7500円、レギンス3800円、合計29900円でした★

5 2016-01-21

男の子80
毎年購入しているミキハウスの福袋ですが、長男がプッチーくんを卒業したところで次男誕生…再びテンション上がりました!プッチーくんを着せられ幸せです。グレーの働く車トレーナー、プッチー赤青黒ボーダー薄手の長Tシャツ、茶長Tシャツ、パトカー赤パンツの4点でした。ボーダーは普段は買いませんがお下がりでプッチーくんのショートオールとオーバーオールがあるので買う予定がありましたのでナイスタイミングでした。赤パンツも自分では買わないお色で
福袋ならではですね。可愛らしくて気に入りました。
とはいえ、できればボーダーかぶりはやめてほしいけど…

5 2020-12-19

女の子150cm
シンプルでお上品なトレーナー1枚、ロンティ2枚、柔らかデニムの4点でした。大満足です!ありがとうございました

5 2019-01-11

男の子100cm
今回初めてのミキハウスの福袋でした!
微妙な物が入ってたらどうしよう‥とドキドキでしたが、結果プッチーくんのトレナーが入ってたし、車の柄も息子が大好きなので大満足です(๑╹ω╹๑ )‼デニムのパンツはロールアップするとチェック柄でとっても可愛いです‼
来年も是非購入したいです♫

5 2014-12-30

本日届きました。
人気の福袋だけあって可愛い服ばかりでした。
来年も購入したいです。

5 2017-01-03

2017年福袋 男の子90 満足
落ち着いたグレーのズボン、赤チェックシャツ、みどり星柄トレーナー、黒のタートルニットの4点でした。派手すぎず、ぱっと見、ミキハウスとわかりにくい感じが私の好みでした。ワンサイズ大きめを購入したので、来シーズンまでお預けですが、着せるのが楽しみです。

4 2012-01-05

100cm男の子
100cmの男の子用に購入。
トレーナー・長袖Tシャツ2枚・長ズボンの4点で、ほとんど日本製でした。
合計金額は29000円程でした。
お姉ちゃん用にダブルBを購入しましたが、合計金額が26000円程だったし
日本製は無し、他の方と同じ商品だったので、ミキハウスにすれば良かったかな?

• bmchaaaaさん
  • bmchaaaaさん

5 2020-01-06

大当たりでした!
男の子用100サイズ購入。去年は他のショップで買って大はずれでプッチー君1つもいなくてショックでしたが、レビュー良さげだったので今年はこちらで購入したら欲しかったデザインのプッチー君トレーナー、プッチー君消防車重ね着風Tシャツ、ロゴTシャツ、車刺繍パンツの4点でした。
総額26500円程で欲しかった物も入っていてとてもお得でした!!!
また来年もこちらのショップで買おうと思います。

5 2018-12-25

女の子 80cm
こちらのショップを利用させて頂くのは初めてでした。今年は、あまり期待出来ない内容なのかも知れないと思っていましたが、私にはとても満足な内容でした。
ベロアのパンツも赤色で合わせやすそうだし、ピンク色のリーナちゃんトレーナーも可愛い色だし、黄色のリーナちゃん長袖Tシャツもデニムや、ワンピースと合わせたら可愛くて着れそうだし、アイボリー色のうさこちゃんトレーナーは、裾にチュールも付いているとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っています。

4 2018-01-24

薄緑のロングパンツだけ残念
スカート派、冬もスカッツ派。それだけでもこの長いパンツは出番がないよう思います。とてもパステルな淡い白がかった緑なので外遊びでお尻やひざのところはすぐに黒ずんで汚くなりそうです。他はバレエを習っている娘の大好きなリーナちゃんの白い長袖Tシャツとトレーナー生地のチュニック。この2つはとっても可愛いです。合計3点でした。もしキュロットが入っていれば、我が家にとっては神袋でした。