6枚入ショーツ福袋(ナイロン系セット)【...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

少し生地が薄く透け感がありますが、普段使用するには良いかな?

4 2020-03-14

安かったので普段使い用にダメ元で買ってみました。
でも6枚ともぜんぜん問題なしでした。1枚だけ色がモカで今まであんまり履かない色があったので
-☆1にしちゃいました。デザインはシンプルで履き心地も悪くないです。
でもナイロン系だからしかたないのかなぁ、淡い色のは前が透けちゃいます( *´艸`)
ミニスカートの時は要注意かも。

5 2020-03-13

とってもいい
とってもおしゃれでお買い得に購入できてよかったです。

3 2020-03-03

サイズが
デザインは素敵で申し分ないのですが、
サイズが小さかったりちょうど良かったりと、
マチマチなのは何故なのかしら……全てMなのに、S?みたいなのもありました。

5 2020-01-18

生地の肌触りも悪くなく、色柄も拒絶反応する物も無く…私にはお買い得でした

5 2020-01-18

可愛い
福袋の楽しさを味わえた。可愛い物ばかりで、私の好みにぴったり❗安くて、最高です。

4 2020-01-11

若干薄い。
デザインは、福袋なので…な物もありましたが満足。

5 2019-12-01

福袋だったので、どんな柄、色かワクワクして待っていました。
届いた商品は私好みの物だったので大満足でした。
発送も価格も良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-10-19

このお値段では買いと思います。割と色やデザインも好みでした。

• hironikaさん
  • hironikaさん

3 2019-10-04

色やデザインは好みでしたが思った以上に生地が薄かったです。通気性が良いと思えば大丈夫だと思います。
またいつも履いているサイズと同じサイズを買ったのですが、少し小さく感じました。

• みみ0424さん
  • みみ0424さん

3 2019-06-26

浅い
使ってみて
私のようにぽっちゃりさんには浅いです。横幅は大丈夫なのですが………
色柄は気に入っていたのに残念(泣)
派手さはなく生地は薄めですが素早い発送で大変満足しています。

3 2019-06-09

きれいだけど、生地が思ったより薄かった
値段でいうとこんなものなのかなと。