• RINA♪さん
  • RINA♪さん

3 2023-08-16

以前3種類お試しセットを購入し、光沢いいなと思ってこちらを購入したところ、質・素材の感じもサイズ感も全く違く、肌にも合わなかったため全て破棄することにしました。
何度か綿のものを購入したり、今回も試しを買ったうえだったので残念で仕方ありません。

2023-08-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、光沢ショーツの品番は『DS0009』で仕様の変更はしておりません。
光沢ショーツは横にのみ伸びる「1way(ワンウェイ)トリコット生地」となっているため、綿混タイプや伸縮タイプと比べると、やや小さく感じられるかもしれません。

より伸びる素材をお求めの方は「伸縮ショーツ」、お肌にやさしい素材をお求めの方は「綿混ショーツ」をおすすめしております。

今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• RtoT00918さん
  • RtoT00918さん

5 2023-01-20

サイズ小さめ
Lサイズですが股上浅めなので感覚的にはMサイズに近い。
そして薄い。
向こうが透けそうなくらい薄い。
暗い色をリクエストしたらネイビーと黒が1つづつ。
デザイン的には使いやすく、レースも可愛い。

2023-01-26
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2020-11-02

リピートします。
綿が苦手なのでこちらを選びました。薄くて多少透けますが普段使い商品なので問題ないです。サラサラとして気に入っています。

5 2020-09-10

可愛くて大満足です
青、水色、黒、ペールオレンジ、ボルドー、ピンクの6色が入っていました!
可愛いカラーも大人っぽいカラーもバランスよく入っていて大満足です。
生地は薄めで、少し透け感があります。

5 2020-03-30

少し生地が薄く透け感がありますが、普段使用するには良いかな?

4 2023-09-14

普段LL着用でLLを買ったところ、贅肉に食い込みました。やや透ける生地ですがデザイン的には気に入っているので、もう少し痩せてから履きたいです。その前に3Lサイズが出たりして。

2023-09-20
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

2 2023-01-24

今までMサイズのショーツしか買ったことがありませんが、小さ過ぎてお尻がはみ出しそうです。若い子にはちょうど良いのでしょうか?デザインや色が気に入ったのに残念ですが、体型が崩れそうで履けそうにありません。

2023-01-26
この度は数あるショップの中からご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズに関しましては、当店の規定サイズにて製造しておりますが、素材やデザインによっては伸び感が違うためにサイズ感が違うように感じられるものもございます。
なるべく色々な色・刺繍のものを安価でご提供するために、素材などにバラツキが出てしまいますが、福袋ということでご理解いただけますと幸いです。

いただきましたご意見を参考に、より良い商品を提供できるショップになれるよう努めますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

2 2022-06-03

以前のものをリピするつもりが1枚多いのに300円ほど安いこちらを衝動買い(^▽^;)
同じサイズでもこちらは半欠状態(;^_^、横は紐パンのように食い込んで痛い、、
もう、全ナイロンでは無理なのですね。。。(´;ω;`)

2022-06-08
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見につきましてはスタッフ間にて共有し、今後の商品企画の参考とさせていただければと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-25

どんな色のショーツが届くのか楽しみで開封しました。希望通り、かわいいパステル柄でした。ショーツは消耗品なので、次回も是非購入したいです。たくさんかわいい柄を集めたいです。

2021-09-27
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-07-15

お得だったから。
6枚も入っててお得。デザインも使いやすく、生地も薄すぎない。ただ、前面に付いてるリボンが取れたり、結びが緩かったりする。

2021-07-30
数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リボンの縫製不良があったとのことで誠に申し訳ございません。
今後はそのようなことの無いよう、気を付けてまいりたいと思いますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • かな8069さん
  • かな8069さん

2 2020-10-06

綿系が良かったので続けて購入。履けるけど小さめで伸びないのが残念でした。色デザインはかわいいです。

2 2020-05-24

残念でした。評価下げます。
希望の色を4色書いた所1番欲しい色1色入っていてとても嬉しかったです。他も無難に使える色ばかりで良かったです。サイズはいつもより大きいサイズを選び大丈夫そうです。色だけで無くデザイン違いで刺繍やレースが綺麗です。
追記します。サイズのバラつき有り残念です。2枚目使用した所1枚目よりキツかったです。ちなみに身長159の55キロでLL購入。このショーツとペアのブラも買おうか検討していた程気に入っていた為にショックが大きいので評価も下げます。安いには訳があるって事ですね。

5 2020-03-13

とってもいい
とってもおしゃれでお買い得に購入できてよかったです。

4 2024-04-15

サイズ:M | カラー:淡色セット

カラフルな色が届いて良かったです。見た目も安っぽい感じはしませんでした。

• yuka9108さん
  • yuka9108さん

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:淡色セット

全部使えそうなデザインで良かったです!定期的に購入します。