6枚入ショーツ福袋(ナイロン系セット) レ...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

違うお店で購入したときは、サイズが小さくかったり、レビューで、確認したら同じような事が書いてあり、また、違うお店では、デザインが派手だったり、なかなか自分の思うような物に出逢えず、ここのお店のは、デザイン、サイズ、コスパ、私的には、満足です。また、よろしくお願いします。

2021-04-08
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2020-03-30

少し生地が薄く透け感がありますが、普段使用するには良いかな?

3 2019-06-26

浅い
使ってみて
私のようにぽっちゃりさんには浅いです。横幅は大丈夫なのですが………
色柄は気に入っていたのに残念(泣)
派手さはなく生地は薄めですが素早い発送で大変満足しています。