6枚入ショーツ福袋(ナイロン系セット) レ...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

リピートします。
綿が苦手なのでこちらを選びました。薄くて多少透けますが普段使い商品なので問題ないです。サラサラとして気に入っています。

4 2021-02-25

どんなものが届くのかワクワクしていました。色はリクエストはしませんでしたが紺 ベージュ 白 ピンクなどオーソドックスな色が多くいい感じです。安いので装飾のレースは少なめですが全然問題ありません。

5 2021-01-19

満足です!
注文して2日後には届きました。
色も全て違う色で奇抜な色はなく普段使い出来るデザインばかりで満足な買い物でした。

• 12452635さん
  • 12452635さん

5 2021-01-09

満足です。
全部違う色できました!
普段使いにピッタリでリピーターです。

• かな8069さん
  • かな8069さん

2 2020-10-06

綿系が良かったので続けて購入。履けるけど小さめで伸びないのが残念でした。色デザインはかわいいです。

• hironikaさん
  • hironikaさん

3 2019-10-04

色やデザインは好みでしたが思った以上に生地が薄かったです。通気性が良いと思えば大丈夫だと思います。
またいつも履いているサイズと同じサイズを買ったのですが、少し小さく感じました。