4 2015-03-06

キャミ&ショーツセット
キャミ&ショーツセット【3カラー3枚セット】
下着の透け対策にもなる便利なアイテムです。
【メール便なら送料無料】です。
カラーも写真通りで肌さわりも良さそうです。
お安く購入出来ました。

5 2014-02-01

費用対効果高し☆
モカ2組とホワイト1組で購入しました。
仕事中、制服の下に着用しています。個人的に、ホワイトよりもモカ色の方が多用でき、こちらの製品も大重宝しています。モカ3組でもよかったかも(笑)
足さばきがよく、動きやすいです。
スカートの裾からチラ見えする心配も不要です。
ネットに入れて普通コースで洗濯しましたが、特に品質に変化はないです。
いずれ擦れてへたってくるとは思うので、定期的に買い替えしたいお品です。
よいお買い物ができ、嬉しいです。

5 2013-05-22

素敵です!
普段着の透け防止や暑い日のパジャマ替わりに活躍してくれそうです。3色なので、着る服や気分によってかえようと思います。

5 2013-05-28

透け防止
ペチコートやスリップで検索していたらたどり着きました。
3セットで1980円はお得だと思い購入。
ブラック2とホワイト1です。素材はツルツルな肌さわり。ちくちくはしません。ストラップは調節可能。背中の部分がブラの高さまで開いてるので背中の開いたデザインも着れます。
脇の部分も深めなのでブラが見えます。
結構ゆったり目なのでぴたっとした服に着たらごわつくかも?
けど持っていて使えるので買って損はないです。ショーパンタイプなのも安心です。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通体型です Lにしましたが履いていると下がってきます Mにすれば良かったー
かなり使えるのでサイズさえあっていればいいと思います

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
下着の色が気にならないし、なによりサテン調なので乾くのも早いし、毛玉もできなくてポイント高いです。リピートします!

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒、白、モカのセットを注文しました。
モカはもっと肌色っぽいのかと思いましたが、ゴールドに近い色できれいな色でした。
まだ着用していないのですが、ワンピのインナーなどに活躍できそうです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
モカ2枚、ブラック1枚のセットを購入しました。モカは淡い色のアウターにも響かず、とっても使い勝手がいいです!

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
インナーを探していて、此方の商品にたどり着きました。お店の対応も大変良く、発送も早くスムーズで、商品にも大変満足です(*^^*)肩紐調整出来るので着用しやすいです♪是非また此方のお店でお世話になりたいです(^^)

5 2017-07-28

162cm/55kg
モカ・ブラックはMサイズ。サイズが無かったホワイトはLサイズ。
MもLもどちらも大きさに差は感じませんでした。
窮屈感はなく、着心地もさらさらとした肌触りで着やすかったです。
モカの色味も写真のような色ではなく落ち着いた肌色に近い色味でした。
色の薄い生地で作ったワンピースの下に着用する予定でしたので、肌色に近い色味は嬉しかったです。

• w.o.bさん
  • w.o.bさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルで3色とも使いやすいです。
キャミの裾がクルクル丸まってしまうのが少し残念です。
普段9号サイズですが私にはトップが大きく、ボトムがちょうど良かったです。
仕事用に使えるいい商品を見つけられて良かったです。梱包もシンプル、丁寧でした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
何年か前に買いましたが、使用頻度が増えたので買い足し。パンツは生地が薄くてごわごわしないので白衣の下に履いています。キャミは暑い日のパジャマ代わりになっています。洗濯してもすぐ乾きます。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事(食品製造)で着る白衣の下に着るのに買いました。ブラック2、ベージュ1にしました。パンツのみ使用していますが、薄い生地で着やすいです。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm・53kg、Lを購入しました。ゆったりした感じで着れます。肌触りもサラサラして心地いいです。3枚セットで、この値段は安い!!お勧めです。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄くもなく厚くもなくちょうど良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ