2023/08/20
    Banayanさん
    希望のカラーは運次第
    暖色アソートとおまかせを購入。 ダメ元で購入時、濃い色味が好きということと、ピンクやワイン希望と書きましたが、基本的にどれも薄めのお色でした。しかも淡いピンクが4枚あり、正直色に関しては希望に添っておらず残念でした。希望に添えずとも構いません!とは書きましたが、やはりショップさんの仕入れとの兼ね合いで購入時期の在庫次第なのかな?と思うので、これから購入考えてる方は色味は注意です。 こちらからショップへ意見できるのなら、もう少しカラーに関して濃い色味、薄い色味で分けてアソートを作って頂けると嬉しいです。仕事の関係でヨガブラのようなものしかつけなくなってしまったので、上下お揃いの下着でないのはOKなのですが、せめて色味は統一したい時があるのでぜひカラーに関しては今後の課題として、取り組んで頂ければありがたいです! 着用してみましたので以下追記レビューです。 まず着用前に洗濯しましたが、濃い色、薄い色と分けて洗濯ネットに入れ他の衣類と一緒に一度に回しましたが色落ちなどはなく無事に洗濯完了。 夏場でどうしても湿気がこもりやすいですが夜に干して昼前にはしっかり乾いてくれました。 サイズは手持ちのユニクロコットンショーツMサイズと重ねて比較したところほぼ同じで、通常よりワンサイズ大きいものの買い求めで正解です。 股上がだいぶ浅いかと危惧していたけどそれも大丈夫。お尻の方が気持ち丈が長めで包み込まれるような快適な履き心地で安心しました。 ただ、一点! ブランド名やサイズを記した糸留めしてある表示の紙を外すのに2セットという量の多さもありちょっと手間取りました。商品のタグにもは同じ記載があるので正直不要だと思います。製造メーカーから直で仕入れしているのならば外してもらった方が色々と削減できそうと思いました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/24
    この度は着用感についても大変参考になるレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。 タグについていただいたご意見につきましては、商品企画部に伝え、今後の参考とさせていただければ幸いです。 より良い商品を提供できるショップになれるよう努めますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    harumom399さん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット
    綿95はかゆくなりにくい良い
    レースの可愛いデザインは化学繊維の物が多くかゆくなるので諦めていましたが、こちらは綿ベースにレースをあしらっているのでかゆくなりにくく、リピートです。ダーク系はシックで気に入っています。 参考サイズ 約160cm60kg普段はLサイズ
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/01/15
    ryugamitaiさん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:カラフル5枚セット
    凄く良いよ
    リピです。クーポンで購入。はきやすく肌触りも凄く良かったので、今回カラーをカラフルセットにしました。このカラフルもナチュラルで好きな色ばかりでした
    注文日:2023/12/28
    2023/12/14
    ryugamitaiさん
    良かった
    綿のショーツが中々見つからなくて、今回綿混ショーツを見つけたので、購入しました。サイズはLで刺繍もナチュラルです。色は寒色系を選びました。嫌な色も無く、満足しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/28
    ski20150704さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット
    5回以上購入していると思います^ ^ 今回はダークカラーチョイス!黒多めリクエストで黒3枚、濃紺2枚でした! 満足です、ありがとうございました! 値上がりするらしいのでもう一回買うか迷い中。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 また、リピートいただきまして、大変嬉しく思います。 今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    ★マシュー0605★さん
    おまかせ。
    おまかせ購入しましたが色がかぶる事もなく好みの色ばかりで良かったです。普段Lサイズですが普段のサイズでぴったりでした。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    youchi430110さん
    今回は娘用に購入。 可愛くて履きやすいそうです。 こちらのショーツは親子でお世話になってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/01
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    MEI3942さん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット
    当たりでした
    寒色系と一緒に購入。 当たりでした。 綿はなかなか気に入ったものがなく、こちらを見つけた時すごく嬉しかったです。 ウエスト83cm、ヒップ98cmで普段LLサイズですがこちらもLLサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/07
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    あっさん。さん
    気持ち的には☆3.5
    この生地にこの色のレースなの?と思うものが過半数。福袋なので仕方ないかなーと。サイズは通常通りのMで特に問題ありませんでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、福袋の商品はランダムとなりますのでご了承いただければ幸いございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    ちわにゃんちぃ~さん
    サイズ:Mサイズ | タイプ:ダスティ5枚セット
    初めて購入です。 買い替えたくて探していてこちらを… 見た瞬間に地味すぎるな…って思いましたがコレも運なのかな?(笑) 上下セット売りされてる下着ばかりだったので綿混どうかな? まだ届いたばかりで着用してないので使用感は分かりませんが…もし良くて次に買うとしたらカラフルかな?と思ってみたり…
    注文日:2024/03/05
    2023/11/16
    購入者1633さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット
    3度目のリピです。 前回より200円値上げでした。 カラーはおまかせで画像のものが届きました。 履きやすいので価格がこれ以上上がらなければまたリピしたいと思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/29
    ジャスミンライスさん
    デザインは3つ。2色ずつ二セットと一種類別でした どれも使いやすそうです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    春島さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:ダスティ5枚セット
    初めて購入しましたが、コスパ良くて、品質も問題なくてとっても気に入りました!現在授乳ブラを使ってる関係でブラとセットじゃないショーツを元々使っていたので、ちょうどよかったです。絶対また買うと思います(o^^o)!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    抹茶わらびもち0315さん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット
    3回目のリピートです。
    綿95%で肌触りが良いです。今回はおまかせ5枚セットにしました。暗めのショーツを買いがちなので、ピンクや黄色の可愛い色もたまには良いな、と開封した時に思いました。アラフィフだと服装も地味になりがちなので、下着くらいは綺麗な色を身につけたいです。(^^;) 品質が良くて、値段も安いので次回もリピートします。迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    みき5780さん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:おまかせ4枚セット
    初めてこちらのショップで買い物をしました。 好みのものでなくても福袋のドキドキ感も楽しみたくて購入しましたが、カラーも刺繍の柄もとても可愛くて大満足です。 刺繍の柄も全てバラバラで被りがなく、とても嬉しいです。 このお値段でこんなに刺繍の糸をたっぷり使ってあるのはかなりの企業努力だと思います。 期待はしていませんでしたが、くすみカラーが売り切れていたのでこちらを購入しましたと書いたらくすみっぽい色を入れてくださりありがとうございました。 次の下着買い替え時もこちらで購入したいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/11
    ムニュさん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:カラフル5枚セット
    落ち着いた色たち
    以前にも購入(した覚えが?)あり、その時はあまり好きではない色が来たので覚悟してましたが、今回はスモーキーなのでピンク色もくすみピンクで使いやすそうです。トリコットのツルツル感が嫌なのでいつも綿混にしていますが後ろのお尻も包んでくれて履き心地抜群です。黒が苦手な私みたいなおばちゃんはスモーキーが1番、外さないかもしれません。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2023/12/12
    あめりちゃさん
    よかった
    とても履き心地いいです。肌が弱いので助かります!
    注文日:2023/12/09
    2024/04/04
    あんみつひめおさん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:カラフル5枚セット
    カラフル5枚セットで注文しました 福袋気分で開けるのも楽しみでした 全部使いやすい感じで元々持っているブラジャーにも合わせ安くかわいいかったです。 また別のカラーなどでも買いたいと思いました
    注文日:2024/04/02
    2024/03/13
    nana_wさん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:カラフル5枚セット
    リピートです。 今回はカラフルを頼んでみました。 キレイな色で満足です。 45/160で、Lサイズで履き心地がいいです。 今回はクーポンあったのと カラフルの在庫があったので購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    りん7060さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット
    有難うございました
    履きやすく、どの色も気に入っています。 また買い替え時には 宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/15
    眠いようで眠くないさん
    サイズ:Mサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット
    リピ購入
    下着を入れ替えるのにダーク系と暖色系orおまかせ2セット購入予定で、とりあえずダーク系を先に購入してみましたが今回どれも当たりでした! お店でこれ位の価格で履き心地の良い綿混や綿を買うとなるとオバちゃん感強いデザインのデカパンとかしかないので、、、ここでよくリピしてるのですが多分そういう方も多いと思います(^^) また次購入する際もどんな色やデザインが届くか楽しみにしてます!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/12
    yuukaa221さん
    サイズ:Mサイズ | タイプ:暖色系5枚セット
    レビューを見て、こちらの福袋を購入しました。 3枚程度、色やデザインが好みのものだと嬉しいなと思っていました。 実際に届いたお品物は、どれも可愛くて、サイズや履き心地も問題なかったです。 またこちらをリピートさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/12
    ちiあみんさん
    サイズ:LLサイズ | タイプ:寒色系5枚セット
    サイズ感に悩みましたが、私はいつもと同じサイズでちょうどよく履けました。 デザインによって少し伸びが悪いものもありましたが、食い込むほどではなかったです。 ダーク系、寒色系を頼みました。 被りもなく大満足です。 ショーツは綿混が好きですが、 店頭で綿混のものは深履き、デカパンであまり可愛くなく、やっと見つけても1枚800円程度。 ネットでの下着の購入は悩むのですが、お安かったので思い切って2セット購入しましたが購入して良かったです! 使用を続けてみて、問題がなければリピートしたい商品です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。 今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    ★み→★さん
    おまかせ2セット
    値上げ前におまかせ2セット注文しました。たまたま気付いてラッキー☆(´>ω∂`)備考欄に全く同じ物がかぶらないと嬉しいです、と書いたら色は同じでもレース違いの物でダブりなしで良かったです。ありがとうございました(*´ω`*)2セット以上購入する場合は寒色、暖色を買うなどした方が手間がなくて良かったかもですね(今気付いた)。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/08
    ドナルド0713さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:寒色系5枚セット
    寒色系5枚!安くて助かるー!!
    こちらのショーツセットが1番!! 質が良くて値段が安くてリピートしてます!! 以前違うところで買ったら、透けてしまうほど生地が薄くて、使い物にならず、それからはずっとこちらのお店で購入させてもらっています!! 綺麗でも一年に一度は全部の下着を総替えした方がいいと聞いたので変えています!! これからも安く5枚セットや10枚セットなどあると嬉しいです!!!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/21
    こつぶちゃさん
    5回目の購入になると思います。今回のセットは、おまかせにしたのですが、今回届いた商品は刺繍の色が派手目な物が多かったです。他の方のレビューを見ても見本の物とはだいぶ違う感じがしたので、なるべく見本に近い物を入れてもらえると有難いです!それでもこちらのショーツのセットが好きなので、また皆さんのレビューを参考に購入したいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/30
    2023/08/09
    くま**さん
    Dとおまかせパステル
    半年に1回くらい買い替えているので、お値打ちだったのでまとめて2セット購入しました! 暖色系Dセットと、おまかせパステルを購入して、3つカブっていました。使用感はいつも良いのでたぶん今回も大丈夫だと思います
    注文日:2023/08/05
    2023/08/01
    Ohagi0707さん
    福袋みたいなものなので、あまり期待せずに購入したのですが全部可愛かったです! 華やかな柄が好きですと備考にお書きしましたが、ご要望にお応えすることができませんでしたみたいなメモも同封してくださってました。 私にとっては全部当たりで期待以上でした。 コットンで、この値段とデザインは凄く良いと思います。 ですが、猛暑で暑いのでヴィセさんのバックレースショーツ買いましたが涼しかったです。 どちらもオススメです!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    2023/07/11
    このこの87さん
    嬉しい驚きでした♪
    おまかせにしました。 紺、茶、紫、水色×2でした。 自分では選ばない様な色柄も含まれているだろうと、ある意味楽しみに覚悟していたのですが、意外と自分好みで嬉しい驚き。 黒が入って無いのも意外でした。 155cm53kg下半身太めLサイズで丁度良かったです。 生地も心地良いです。 洗濯していってどうなるか未知なので☆4にしました。 また購入すると思います。 梱包も問題無しでした。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    2023/07/10
    ちー☆さん
    満足しました
    AセットMサイズを購入しました。一番手前のネイビーだけレースの配色が手持ちと似てたのが残念でしたが、あとは全て満足です! 履き心地も、小さかったり食いこんだりすることなく、お尻をすっぽり包んでくれて、履いていて違和感ないです。肌触りもとても良いです。 乳がんでブラジャーを買い換える羽目になったので、この際ショーツも、と買ってみましたが、大正解でした。また別の色味を試してみます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12