【送料無料】 七田式(しちだ)教材 巧巧...(脳トレ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

親にも良い
親もたまにやるとはまってしまいます。
頭の体操に良いと思います。

5 2013-05-21

レッスンで使うため
レッスンで使うため購入しました。もうすぐ3歳になる娘用です。さすがに5年生のお兄ちゃんは楽勝で全部できました。パズルが爪後で傷つきやすいのが難点です。あとテキストの上にのせるだけなので、ずれてしまうのが難点です。子育て会員になっていなくても七田の商品を送料無料で買えるので、こちらのお店はよく利用しています。

5 2013-02-18

こどもたちに
子どもが好きなので買いましたが大人もはまってしまいます。現在1歳と3歳の子供が使っていますが楽しそうです。喋れないくらい小さい子どもでも遊べるのには感動です。

5 2015-10-04

すごくいいです。
購入前に友達に借りたら、とても集中してやってたので同じものを探しました。
こちらで見つけたので、即購入。
子供たちに刺激になってとてもいいと思います。

4 2013-03-08

子供の為に購入
まだ少ししか使用していませんが楽しくパズルが出来そうでよかったです。もう少し安いと良いのですが…

5 2012-04-12

ちょうちょうばん
教室で使っているものと同じものなので食い付きがいいです
やっているときはとても集中しています!

• john4255さん
  • john4255さん

1 2012-06-01

初めての購入
スポンジと ピースを置く本が別々になっていて 使いにくいかな〜
ぴらぴら 閉じてしまいます。 小さい子には 少しどうかな〜と言う状態でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材その他