ポイント10倍【送料無料】 あす楽対応 ポイ...(脳トレ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

クリスマスプレゼント
保育園でもこのおもちゃだけは飽きずに遊んでいるみたいですし、子供もサンタさんへ『ラキューください』とお願いしていたので送料込みで一番安いこちらのショップで購入しました。

5 2015-11-15

喜んでくれました
保育園で真剣にやっていて、価格はちょっと高いけれど、この玩具なら買ってあげたいなと思い、6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。15800円でポイント10倍だったのも良かったです。
ゲーム機で遊ぶより、この玩具で沢山遊んでくれて親としても嬉しいです。

5 2016-03-13

細かいけど
子供が喜んで使ってます
頭も使うし良かったです

• kanten112さん
  • kanten112さん

5 2016-03-09

安い
色がベーシックですが、安く購入で来て満足です。子供も大喜びでした。

4 2016-01-18

色々な種類のパーツがあり、子どもが楽しく遊んでいます。
しいて言えば、すべての色が入っていればよかったです。
なのでない色を別で注文しました

5 2016-01-07

わくわくします。
5歳児のクリスマス用ですが、大きい子も、オトナも楽しく遊べます。

5 2015-12-27

GOOD
コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います

5 2015-12-23

年長の息子、お気に入り(^^)
年長の息子へのクリスマスプレゼントとして購入。
既に何個か持っていて、ピースを増やすためリクエストありました。
レゴより手軽に作れるので、楽しいようです。
家族みんなで楽しめます。
お友達にも、お試しのタイプを、よくプレゼントしてます。喜ばれる事が多いです。

5 2015-11-29

すぐ、届きました(^^)
汽車が作れる700ピースくらいのを買っていたのですが、作りたいものがピースが足りなくて購入しました。
梱包もしっかりされていて、これから作るのが楽しみです。

5 2015-11-25

大満足!
一番安かったので、こちらで購入。
すぐ届いたし、梱包もきれいだったし、商品にはもちろん不満はありません。
子どもたちも、ピースが多くて大喜びです。

5 2015-08-22

届くのが楽しみです。
子供が大好きなので購入しました。色は限られますが非常に多くのパーツがそろうので作れる物が増えます。

4 2015-05-04

大人も夢中に!?
じっとしてるのが苦手な子どもなのですが、予想以上に!時間も忘れて楽しそうに遊んでくれて驚きでした。創造性や手先の器用さはもちろん、集中力も育んでくれることを期待しています。
ただ!大量のパーツを分類しないと幼い子どもには扱いにくく、紛失にも気づきにくいと思うので、小分けできる容器等を準備した方が良いかもしれません。

4 2010-08-28

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろなものが作れ、家がラキューの展示場になっていると喜んでもらいました。

5 2015-07-25

6歳のお誕生日にプレゼントしました
大喜びで毎日遊んでいます
立体に作れて動かせてすごいブロックですね

5 2015-07-04

子供のお気に入り
もともと2400のセット+αを持っていましたが、子供に足りない!とせがまれて、同じセットを購入しました。
2年前に比べて、収納ボックスが2回りほど大きくなっていて、2セット分(約5000pcs)まとめて収まり、助かりました。