1件~4件 (全 4件)

5 2009-09-30

胎教用
七田の教室に行くつもりでしたが、体調がよくなく、教室で利用する教材を勧められたのでポイントのつく楽天で購入してみました。
教室にいく場合は、事前に購入した教材を持っていけばいいそうで、体調がよくなればこれを持って通ってみるのもいいかなぁと思ってます。
不安がいっぱいの初めての妊娠生活ですが、CDを聞きながらイメージトレーニングをすることで、精神的に安定します。

5 2011-07-10

良い品です♪
七田式教育方なるものは、今回初めて知りました。でも、素晴らしいです♪CDは、ほぼ毎日聞いてます。DVDや、学習編なども、知らなかった事が多く、大変ためになりました。ありがとうございました。

• kaoko175さん
  • kaoko175さん

3 2012-03-12

通えないので
産まれる寸前まで自営業や休日が少なく通えない為に買って見ました。使い方がもっと詳しいと良かったです。使い方が大雑把な為あまり使っていなく、教室に通う意欲も無くなりました。ただ、たまにお腹の子に初めての本を呼んで教えていると、反応はありました。

3 2010-10-08

知らないことも多くて勉強になりました。赤ちゃんが生まれてくるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他