【送料無料】 七田式教材 しちだの森 右...(脳トレ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-21

幼児教育〓
七田式に興味がありましたが初めてなので お手頃な価格の この商品を購入しました。2歳の娘ですが初めは、あまり興味なさそうでしたが そのうち自分から付けてと言うようになりました。vol3、4、5は まだ難しすぎるかなと思いますが喜んで見てるので買って良かったと思います。

• ゆる母さん
  • ゆる母さん

4 2009-06-27

4歳の息子が興味を持ってみてます。内容的にはうちはまだついていけてませんが繰り返し見せて右脳が発達すると良いな・・。

4 2009-02-11

家にいるとき
少しでも 何かの役に立つDVDを
流してる つもりで買いました。
3歳児は興味をしめしています。

4 2007-09-10

難しすぎず、簡単すぎず、飽きやすい子供と私の脳ミソの体操にちょうど良かったです!

4 2011-07-28

1個の内容が19分と短いので小さい子供でも見ています。
音符〜数 物の名前とテンポよく面白く映像が流れます。
だだ 何度も見るかなっと思います。
親がつけて流してという事を毎日すると良いのかなぁ。
頑張ります。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2012-05-10

二歳の子供が興味持つものを探して
1週間かかって★今日!★荷物届きました
☆\(≧∇≦)/☆
うれしくてうれしくて
早速あけて7日誕生日になったばかりの二歳の息子に見せました
喜んで前のめりになるくらい身体を近づけてみていて母親の私としては大満足です
(≧▼≦)/これから時々1個ずつ子供が興味もつものを買い足していきたいなと
思っています
※お店の方、商品説明いっぱい書いてほしいです

3 2012-04-30

右脳の訓練になればと購入しましたが、本人はしまじろうのビデオの方が好みのようです。あまり期待しないで少しずつ見せていこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材国語