エクエル パウチ 120粒 3個セット 送料無料...(くすりのヘルシーボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 妻が使っています。
  • 妻が、ヘバーデン結節*で手の指の関節がはれ、相当辛そうでしたので、テレビ番組の情報を参考に購入しました。効果は相当あり、いつもかかっているお医者さんに、同じものを処方してほしいと言ったところ、これは健康食品で医薬品ではないので処方できないといわれました。ずっと使い続けることになりそうです。(*ほとんどのお医者さんは、これは病気でなく、単なる老化です、と言いますが...。) ・・・(続きを読む
  • りょうちゃん0226さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-10-13
  • 商品到着に2週間
  • 商品説明にも記載があったので納得して注文したが、本当に2週間後に発送されました。大体のほかの店舗は記載よりも短い期間で商品発送されているので、つい、期待しておりましたがそれはかないませんでした。お急ぎの方にはお勧めできません。商品自体は服用して2日目なので効果はわかりかねます。 ・・・(続きを読む
  • もな0608さん

5 2019-08-27

続けています。
アトピーが酷いので 体のバランスのために飲んでいます。
無くなると バランス崩れるので飲み続けています。

4 2019-10-06

病院の先生に勧められて!
人差し指の第一関節が曲がり始めて、病院でレントゲンも撮ったのですが、これは中々処置と言うものがなくて、この商品を勧められて買いました!
女性に必要な物が入っているので、飲み続けようと思います。
病院より少し安くついたので、こちらで買いました!

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2019-10-05

健康の為
何が効いてるかよくわかりませんが、ずっと飲んでいます。

5 2019-09-17

ポストに届いて助かります
内膜症などの治療で通っている病院でサンプルを頂き、更年期の症状がやわらいだので飲み続けています。
留守がちなので、メール便で届けてくれるこちらのお店を愛用しています。
先日は、台風の被害に遭われたにもかかわらず出来る限り迅速に送っていただき、申し訳なくもありがたかったです。
これからもこちらで買い続けようと思います。

4 2019-09-12

妻が使っています。

5 2019-10-15

他のSHOPさんよりも一番お安いし送料無料でとても助かります
これからもこちらで購入します^^

5 2019-10-10

漢方薬が飲めないので エクエルを飲んでます。はじめは病院で買ってたのですが、安く買えて 満足しています。

5 2019-07-04

すぐ届きました☆
もともと、更年期対策にと摂っていましたが、キャシー中島さんのヘパーデン結節⁈で苦労なさっていることを知り、この対策にも必要な成分との事でしたので尚更!と取り寄せた次第です。高級化粧品のサンプルが付いてて、お店の方の気が効く👌配慮を嬉しく受け止めましたよ♡

1 2019-10-15

これほどひどい店舗はない!
店舗へメールしても無視、
商品が届かず、電話すると高飛車なひどい対応、
おまけに依頼したことも対応されず、
メールするも無視、
こんなひどい店舗は初めて、
楽天はこんな店舗を放置してよいのか!!!

3 2019-10-13

商品到着に2週間

2 2019-10-12

商品が配送が遅い。10日待っても音沙汰がないので、キャセルのメールを送ったらその日の夕方発送。
発送予定より遅れるなら遅れると連絡が欲しかった。

3 2019-10-11

納品に時間がかかる
お安くて大変助かるのですが、今回は納品が未定で困りました。

• okusyamaさん
  • okusyamaさん

1 2019-10-05

ひどいです
取り寄せの表示はなく、2〜3日発送だったはず。
にも関わらず9/26注文したのに発送されないので履歴確認したら30日に店舗確認との表示。
なのに10/5になっても発送した連絡がない。
エクエルは、無くなると体調がひどくなるので切らせないのに、この対応は許せません。

1 2019-10-04

遅い!
一週間たっても、まだこない。
だったら、取り寄せなどの表示にしてくれれば、他の店で買ったのに。
5日もあれば届くかなと思ったのに。毎日続けてたのに、飲む分が無くなって困ってます。
やっと出荷の表示に変わったのに、1日たっても、またその表示も動かなくて、ホント、いつ届くんだって感じです。

1 2019-10-04

梱包が…。
商品そのものには問題はないはずですが、梱包の方法が…。
紙に強力な糊をつけてその上に商品を並べてベッタリ貼り付けるという変わった方法で封入されていて、そこから力一杯商品を剥ぎ取ると、他の方のレビューにもあるように商品背面に糊と紙がベッタリ付着して、それを剥がすことが不可能です。ベタベタもたっぷり残ります。新品を買ったのに梱包を解くといきなり汚れた商品になってしまってがっかり。商品がおどらないように固定するのでしたら、マスキングテープやメンディングテープなど、剥がしやすくベタベタの残りのないものでお願いしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他