名入れ ギフト おしゃれ 結婚祝い 新築祝い...(LIFE PLUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 恋人へのプレゼントに
  • 恋人との記念日のプレゼントとして購入しました。注文日から記念日当日までの時間があまりなく、オーダーメイドという事もあり間に合うか不安だったのですが、ショップ側から迅速な対応をいただき、お願いした通りの日程に無事受け取ることができました。また、こちらのトラブルにも柔軟な対応をして下さって大変助かりました。商品に関しては、プレゼント包装をお願いした為、相手に渡すまで自分の目で確認で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-02
  • 友達の結婚祝いに購入
  • まだ渡してないので見てないのですが、ラッピングはきれいだし、梱包もちゃんとされてきました。おしゃれであきのこないデザインで、値段もお手頃。時計自体に名前やお祝いメッセージなどが入れれる為、記念の品としてはとても良いと思います。長く使ってもらえると思います。しかし、私みたいに、プレゼントとして贈る人がほとんどだと思うのですが、できあがった実物を見る事ができないのが不安です。ちゃん ・・・(続きを読む
  • ミツルーヴさん
  • yumimoonさん
  • yumimoonさん

5 2011-11-10

喜ばれました
結婚祝いに贈りました。とってもおしゃれでお二人も気に入ってくれてうれしかったです。
結婚記念日入れてもらうの忘れちゃいました(汗)

5 2015-05-11

恋人へのプレゼントに
恋人との記念日のプレゼントとして購入しました。
注文日から記念日当日までの時間があまりなく、
オーダーメイドという事もあり間に合うか不安だったのですが、
ショップ側から迅速な対応をいただき、
お願いした通りの日程に無事受け取ることができました。
商品に関しては、プレゼント包装をお願いした為、
相手に渡すまで自分の目で確認できない点が少し残念ではありましたが、
(こればかりはどうしようもないのですが)
ガラス彫刻が綺麗に施されており文字盤も見やすく、渡した相手もとても喜んでくれました。
何十にもしっかりと包装されていたので、相当な事がない限り商品が傷付く事はないと思います。
値段もお手頃、商品のクオリティも高く、ショップからも信頼のおける対応をして頂いた為、☆5つとさせていただきます。
とても良い買い物をさせて貰いました。ありがとうございました。

5 2015-03-21

友達へ入籍祝いに
友達が入籍するので、そのお祝いに名前入りの掛け時計をプレゼントしたいと思い、デザインや価格や口コミからこの商品に決めました。
商品を注文したのが3月15日で、入籍が3月21日なので、入籍日に間に合うか少し心配でしたが、迅速な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。
3月15日注文、3月16日準備開始、3月20日商品到着、
3月21日友達へ無事渡すことができました!
商品はラッピングしてもらっていたので、中身を予め確認できず、気になりましたが、渡したあとで友達から見せてもらいました。
デザインのサンプルのように、綺麗に文字やデザインが入っていて、可愛いです。
また機会があれば利用したいです。

5 2012-03-15

50年先まで!
友人の結婚祝いに購入しました。
ウェンジウッドと最後まで悩みましたが、まだ若い夫婦だしやさしい雰囲気の彼女(友人)にはこちらの色がいいかな〜…と決定。
メッセージのデザインもどれもかわいくて迷ってしまいましたが、デザイン一覧でみたアニバーサリーのサンプルが素敵だったので、名前と年号を入れ替える形でそのままお願いしました。
「50年先までつかえるよ!」(いや、もっとずっと使ってくれていいんだけど/笑)と喜んでくれたようでよかったです。
大切な友人の結婚祝いに満足のいく素敵な贈りものができました。

5 2015-04-14

動物病院の開院祝いに購入しました。イラストも種類が多く、動物のものもあったのでピッタリだったと思います。贈り物なので、自分で中身が見れないのが残念ですがきっと喜んでくれるのではないかと思います。メッセージも入れられてこの値段なら良い買い物だったと思います。また何か大きなプレゼントを贈る機会があったら購入したいです。

5 2015-03-21

文句が出ません
迅速かつ、丁寧なやり取りをしていただき、思う通りの出来上がりとなりました。
贈答用で、ラッピングの上、配送いただいたのですが、欲を言えば…贈答用は、開けられず、完成が見れない為、写真等、添付頂けるとよかったかな?と思いますが、そっと開封すれば良いだけなので、文句のうちには入りません。
値段以上の価値観のある商品だと思います。
お願いして良かったと心から感謝致します。
また、人に勧めたくなる商品、名入れサービスでした。

• Miyuto822さん
  • Miyuto822さん

5 2012-04-12

とても素晴らしい商品です(^_^)v
今日、商品が届きました。
結婚式でこちらの時計を両親へプレゼントしたくて、
あまり日にちがない中すばやく対応して頂いて本当に感謝しています。
私の手違いで色を間違えて注文してしまいましたが、
すぐに変更してもらえて良かったです。
丁寧な梱包ありがとうございました。
当日、
両親へプレゼントするのが楽しみです(●´∀`●)
また、機会があればぜひ利用したいです。
その時は、
よろしくお願いします。

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

5 2011-08-23

メッセージ入りクロック
そんなに大きくもなく小さくもなく、とても可愛くて上品な時計です!私は友人の結婚祝いにメッセージを入れてプレゼントするため購入しました!!
自分でもほしいぐらい可愛いです♪
値段も高すぎず贈り物にはちょうどいいかもです。
壁掛けにも対応できるので便利だと思います☆

5 2017-03-15

オシャレだと思います
結婚祝いに贈りました。
時計は、なかなか自分では買えないかな…と思い決めました
名前も入れられるのでオリジナルになるし、いいと思います
喜んでもらえました

5 2016-09-15

結婚お祝い
結婚のお祝に贈るにはメッセージと名前も入れてもらえるのでとても喜んでもらえました。

5 2016-07-11

結婚お祝い
結婚のお祝いに贈るのに名前とメッセージが入れてもらえて、とても贈った相手に喜んでもらえました。

5 2016-05-23

とても素敵な仕上がりでした!

5 2016-01-20

両親の結婚記念日に贈りました。細かい注文も聞いて下さり、配達日も希望通り届けてくれました。ありがとうございました。

• 通販2.5さん
  • 通販2.5さん

5 2015-11-07

中身は見ていませんが、贈った友人にはとても喜ばれ、いい買い物をしました。

5 2015-05-17

友達の結婚祝いに
プレゼントをしたので、中身は見ていませんが、お店の対応もよく希望も聞いて頂けました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計