• pelzyouさん
  • pelzyouさん

4 2020-01-27

良い香りが…
プレゼント用にしていただいたので中は見ていませんが、ラッピングしたままでもうっすらと良い香りがしていました。贈った相手もきっと喜んでいるにちがいない!

5 2017-12-05

結婚祝いで贈りました。
オシャレで名前も入れられたので、すごく喜ばれました。

5 2014-07-18

非常に喜んでもらいました。
今回は友人の出店祝いに家族になにかいいかと思い
注文させていただきました。
メッセージも含め大変喜んでもらいました。
この価格帯でこの商品はいいチョイスだったと
一緒に祝った方からも言われました。

5 2013-06-30

とても素敵でした。
写真通り、木目調のブラウンが素敵で、リビングにとても似合いました。メッセージがワンポイントになり、通常の商品よりメッセージを入れた方が素敵に思えます。
とてもいいギフトになりました。

5 2013-06-04

結婚祝いに
結婚祝いに、友人に送りました。
名前やメッセージが入ってることにとても喜んでくれました!

5 2013-03-19

メッセージもとても可愛くて気に入りました。プレゼントには最適だと思います。

4 2012-03-28

喜ばれました
男性知人に誕生日プレゼントに贈りましましたところ、大変喜ばれました。

5 2011-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝に
贈答用に利用した為、実物を見ておらず使用感も分かりませんが、先様には大変喜んで頂けました。
少々値がはっても“文字入れ”が出来る点が、スペシャル感があり贈り物としてポイントが高いと思いました。
注文から6日後には届きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機