[オリジナルギフト・名入れギフト] フォト...(LIFE PLUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

早い!出来上がりに ビックリです。7/26に注文して8/1には手元に…ありがとうございます! 早速姪のbaby祝いに渡せます。
出来上がりが見えたらと思うけど開けたときの驚きの顔を思うと目尻が下がります。
また 渡した後現物を見たら追記します。

4 2018-01-28

字が小さい
出産の記念に作成しました。
上の子の時に子供写真館で同じようなものを作成し、下の子が撮影した写真館ではデータのみ購入し、こちらで似たデザインのものを注文しました。
写真館で購入するのに比べると安く作成できました!
梱包等は丁寧でよかったです。
ただ、写真館で作成したものに比べると字が小さかったです。

5 2018-06-06

いつもながら素敵なプレゼントができました。ありがとうございました。喜んでもらっています。産まれたばかりの第1号の写真を入れてくれました

5 2017-08-06

プレゼント用にしていただいたのですが、包装まですべてが素敵でした。とっても喜ばれていました。同時に写真も入れてプレゼントができたら良いなぁと思いました。

5 2010-11-30

出産お祝いに…
友達の2人目の出産祝いに今度はオリジナルの何かと悩んでいるときにこちらと出会いました。
縦サイズと悩みましたがデジカメは横サイズなので横型に…
お手頃価格なので上の子のも一緒にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
見せてもらうt字体もバランスもきれいで素敵でした。自然と笑顔になりました。
また注文から私の手元まで1週間というのもプレゼント用包装も魅力的でした。
今後1つお願いしたいのは、サンプル画像でも送っていただけたらなぁと思いました。
開封しないととわからないのはちょっと不安でした。

5 2016-08-10

ありがとうございました!友達の子供にお姉ちゃんの時と同じように…と思い、こちらを購入しました。
友達も喜んでいました。と同時にもうすぐ3歳のお姉ちゃんも「一緒ね〜」と喜んでいました。私としては、感謝感謝です。お薦め賞品間違いなし!です。
また、この度は私の不注意から大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切、丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2012-04-24

前回に引き続き 友人の出産お祝いにさせていただきました。
見ないとわからないであろう デザインのバランス等でアドバイスをいただき、前回以上の名前入りフォトフレームが完成しました。
友達も喜んでその場で写真を入れてくれました。
また注文から私の手元に届くまでに1週間というのは大変有り難く感激しました。
ラッピングも綺麗にしていただきました。
配送ときの梱包も丁寧に包んでいただいていました。
こちらの商品、御社で注文して良かったです。ありがとう!

4 2011-10-25

届きました♪
知人の新築祝いを探していてこちらにたどり着きました。
送りものでラッピングをお願いしたため、現物を見ることはできませんが、きっと喜んでいただけると思います!
ショップの対応もよく、メッセージの確認や、到着日の問い合わせにもとても迅速に対応していただき、助かりました。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

5 2017-03-25

何度か購入をしていますが、安価なのに高級感満載。相手にもとても喜ばれます。

5 2016-07-05

レビュー書いてなかったのに ビックリ
お姉ちゃんの時にすごく喜んでもらい 弟君にも同じものを…
有難い商品です
二年越のレビューですみませんでした

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでくれて
写真を見たら
文字も綺麗に入っており
大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-06-07

とても素敵でした
値段のわりには高級感があってとても素敵でした。梱包も何重にもプチプチで包んであって、箱の中でも商品がプチプチで包まれていて大変丁寧でした。ラッピングも可愛くてよかったです。

5 2015-09-10

大変満足!
商品を大事に扱う丁寧な梱包、メールのやり取りも迅速で、対応は素晴らしいです!
商品も手頃な価格で、品物も素晴らしい物でした!
他店と比べても送料が一番安く、何から何まで満足です!

4 2015-08-28

良い!
思ったよりも素敵なものができました!
素敵なプレゼントになりそうです!

5 2015-07-18

結婚式での両親贈呈品に
結婚式でお花以外で贈りたいと思い2つ購入。書体や文章が好きに選べてとてもいいです。当日は2人の和装の写真を入れた状態で贈りたかったので相談したところ、包装紙を止めるテープは簡易テープにしていただき剥がしやすくて助かりました。出来上がりはとてもおしゃれで両親も喜んでくれてよかったです。