4 2014-06-25

友人の美容室開店祝いに送りました
たいへん喜ばれました。ただ、図案を確認出来なかったため、到着までは不安でした。

5 2015-05-03

とても喜んでいただけました!
会社の先輩の新築祝いのために購入しました。
お宅に伺う機会があったので、直接お渡しした所、
ご夫婦ともに気に入っていただけました。
新築なので、壁に穴を開けなくても置き型としても飾れるものがいいかなと思い、こちらの商品を選んだのですが、とても気に入っていただき、「これは壁に飾りたい!!」とおっしゃってその場で、リビングに入ってすぐに目に入る位置に飾って下さいました。
今回赤色を選んだのですが、シックでとても上品な雰囲気でしたので、贈った私も気に入ってしまいました!
また別の機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

5 2011-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚祝
[受注番号] 226740-20110627-185699531
メールの対応が早くて安心です!!
7/8から作成を開始してくださるそう♪
友人からの感想が来ました!旦那様まで、「イイ!コレ超イイ!!」と大騒ぎしてくれたそうです。とても嬉しかったとのこと。
色はピンクと赤で迷いましたが、以前ピンクのバラのプリザ(銀座の店頭)を買った際、1年ぐらいで茶色になって汚かったので、赤なら茶色になってもしばらくOKかと想像し購入しました。友達も赤で嬉しいとのことでした♪赤は初めてなので、茶色に変色は何年か経って分かると思いますので、とりあえず大満足の5☆です♪

5 2014-06-22

誕生日プレゼント
今回、義母への80才の誕生日プレゼント。急納のお願いでしたが当日間に合いました。配送なので実物は見てませんが(嬉しくて涙が出ちゃうと涙ぐみながらのお礼のTEL)気丈な人がとても感激してくれ大変満足です。
実家の母は、ただいま入院中 すでに80才は越えてますが病気になる前に何もしてあげなかった事に後悔。退院する時にはぜひプレゼントしてあげたいと思ってます。

5 2012-09-29

実物は、写真で見るより美しかったです。
長年お勤めされた方への退職記念のプレゼントとして、購入しました。
プレゼントした後、今後の参考のために見せてもらいましたが、自分でも欲しくなるくらいに綺麗でした。
プリザーブド・フラワーみたいに見えました。写真で見ても綺麗ですが、実物は、更に綺麗でした。
相手の方も、喜んでいただき、また誰かの記念日にプレゼントしたくなりました。

5 2012-05-06

開店祝い
BARの開店祝いに贈りました。
完成した商品も見ましたが凄く素敵でした。
バラの色も落ち着いた赤で
開店したBARが落ち着いた雰囲気なのであっていました。
安っぽさもなくなにより店名の刻印が入っていたことにも
凄く感動してくれて、すぐお店に飾ってくれました。
お店の対応もとても親切で電話での問い合わせや納期など
沢山こちらの立場にたって相談に乗ってくれて
本当に感謝しております。
また機会があったらぜひ、利用させていただきます。

4 2012-03-08

結婚式の両親へのプレゼントに
結婚式の終盤、花嫁の手紙の後に両家の両親へ渡すプレゼントとして利用しました。
思っていたより小ぶりでしたが、遠方から来ていた私の親には喜ばれました。
メッセージを入れるのに日本語用の字体ではなく誤って英語用の字体を選択していたのですが、丁寧にメールで連絡を頂き、改めて日本語用の字体で選びなおしました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2011-10-21

オリジナル感が喜ばれました
友人の開店祝いに贈りました。開店したお店の店名や開店日がガラス表面にメッセージとして入りますので、そのオリジナル感が喜んでもらえました。
ただし、ローズ色のお花が見本よりも薄いのと葉っぱが多いため少し印象が違いました。
ガラス表面のメッセージは文字が目立たないかなと思いましたが、少し薄暗い部屋では文字がきれいに浮かび上がり、室内の壁にはぴったりだと思いました。

4 2011-09-06

友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしたので、中身が見られなくて残念ですが、写真通りだといいな、と思います。
メッセージも色々選べたし、お相手がカナダの方なので英語でのメッセージが喜ばれると思います。
中身の確認の為の写真でも付けて頂けると安心してプレゼントできるかな、と思いました。お値段も手頃なので、また利用したいと思います。

4 2011-08-31

かわいいです。
結婚式の記念品に検討中です。
当初ガリレオ温度計を購入しましたが、5℃ほどの誤差が気になったため
こちらを購入してみました。
文字も見やすく、遠目で見る限りはかわいくて良いです。
ただ、ドライフラワーではなく紙製?のようですので、近くでよーく見る
とちゃっちいですし、重さも軽いです。
でも、多分こっちにすると思います。

• ysssy3153さん
  • ysssy3153さん

5 2009-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
★義兄の結婚祝いに★
結婚祝いに購入しました。
家も新築したよーでインテリアにもかわいい!!
名前、結婚記念日、メッセージも入れれて最高です★
できあがりがどんなふうなのか、私も見たかったので
プレゼントを開ける時、一緒に見てたのですがとてもかわいい!!しかもすごく喜んでくれて、特に奥さんの方が感動してました!!
自分たち用にも欲しいなーって思いました。
かなりおススメです★

• og1995さん
  • og1995さん

5 2018-03-10

とても素敵な仕上がり
プレゼント用にメッセージいれてもらって、想像以上に良い仕上がりでした。
喜んでいただける笑顔が浮かんできそうです。細々としたお願いに親身に対応もしていただき嬉しかったです

5 2016-11-10

開店祝い
行き付けの美容院オープンにプレゼントしました!
胡蝶蘭は手入れも大変で枯れてしまうので こちらにしました。
とっても喜んで貰えて私も満足でした!
又、何かの機会にお願いします。
有難う御座いましたm(__)m

5 2015-02-04

気に入りました
還暦のお祝いに記念品を探していました。
こちらで私の希望どうりの品物と出会えました。
渡すのがとても楽しみです。

5 2014-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子どもの習い事の先生にプレゼントしました。
ひらがな でメッセージを入れていただきました。
とても可愛く、喜んでもらえました。
店舗の対応も良く、また機会があれば利用したいと思ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他