2023/11/20
    両親の結婚30周年のお祝いにと思い、購入しました。 とても綺麗に文字を入れていただき、大変喜ばれました! 自分の結婚式の時に撮った写真を入れて飾ってくれています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/02
    2022/10/29
    MOMOKO2011さん
    還暦祝いに!
    職場の上司の還暦祝いに作りました。 デザインが豊富すぎて悩みましたが 文面は自由に変えられるみたいで、 元々のサンプルは英文でしたが日本語で感謝状のような文面に変更してもらいとても素敵に仕上がりました。 他にもたくさんあるけどここのデザインが一番シンプルだけど選択肢も多くて気に入りました! シンプルなので好みが分かれずプレゼントとして渡しやすいと思います。 対応もとても親切で早く、渡したい日に届いて本当に助かりました。 またなにかお祝いがあったときは是非お願いしたいです。 ギフト用にラッピングもしてくださってました!梱包もしっかりしてて感謝です。 データを渡すと写真を印刷して中に入れてくれる、みたいなオプションのサービスがあれば素敵だな、と思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2023/04/18
    kirakiranohiさん
    大変素晴らしいです。
    評価が高かったので購入させて頂きました。 ローレル、Sヨコ型です。 メッセージについての確認連絡が迅速で徹底されており、納期も早く、クオリティも申し分無しで大変気持ちの良いお買い物が出来ました。 パートナーにもとても喜んでもらえました。 また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/04/12
    2022/11/30
    ノムノム1045さん
    退職祝い
    退職祝いの急なプレゼントでの対応もスムーズに対応してくださり間に合いました。オリジナルのあるものに仕上がり大変喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/11/24
    2015/07/14
    親友の結婚祝いにプレゼント♪
    写真を飾るのが好きな友人なので、選びました。 すごく喜んでもらえました~♪ 色々結婚祝い貰ったけど、ダントツで嬉しいと(笑) 見た目も凄く高級感があって、オシャレでした(^^)
    注文日:2011/06/24
    2022/01/27
    なっち7068さん
    とてもいい感じです。私がメールに気付かないでいた所、電話を下さり、写真を入れてからプレゼントしたいと話した所仮止めの状態で配送して頂き、感謝しています。 知人の新築祝いに購入させて頂きました。新築の写真を入れて渡したいと思います。龍も字体も格好良かったです⭐
    注文日:2022/01/21
    2015/12/04
    ぴよ0306さん
    友人の出産祝いに
    二人目を出産した友人にお祝いとして贈りました。一人目の時も同じフォトフレームを贈って評判がよく、今回もこれと決めていました。前回は楽天ではないところで注文していて、こちらのショップのものは初めて購入しましたが、友人の話だと同じようなので、お揃いにできて良かったです。上のお姉ちゃんも、このフォトフレームを並べて、自分のと同じだ!と理解できたみたいで、玄関に並べて飾ってくれているそうです。直接、友人宅へ送ってもらうようにしたので、実物をまだ見ていません。発送前に完成形を見れたらベストですが、作成前のレイアウトとかイメージだけでも確認できたら尚良かったなと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2015/11/09
    友人に購入しました。
    友人の結婚祝いとしてご祝儀だけでは寂しかったので、こちらの商品をプレゼントしました。注文時の入力欄に2人の名前や好きなお祝いの言葉、絵柄、フォントなどフレームに彫りたいものは殆ど自分で決められます。 注文した後の対応もとても親切でした。このアルファベットのフォントだと、全部大文字より頭文字だけの方が良いですよ、などメールでアドバイス貰え、変更できます。 いざ、商品が届くとラッピングして頂いていた為、中身の確認が出来ませんでしたが、友人宅に届けた時に見せて貰え、とても良い出来で好評でした。今も新居のウェルカムとして使って貰っているとの事で、こちらの商品を選んで良かったなと思います。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/20
    とても素敵な贈り物
    ありがとうございました。 デザイン、フォント、選べるところがよいですね! 出来上がりまでも早いです。他のところではデザイン決定から2週間とあって… 間に合わないので諦めかけていたところ、こちらを発見!無事間に合いました。 ただ仕上がりの感じが事前に確認できるとさらに良いとは思いますが… そこはたくさんの注文を受けていらっしゃるプロだと思って信じてお任せしましたよ~ プチプチでしっかり梱包してあって… また写真を入れてから渡しかったので、仮止めをお願いしました。 写真を入れたらさらに素敵になりました。 唯一の贈り物…きっと喜んでもらえると思います。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2015/08/08
    2014/01/28
    naonao310さん
    大満足です!!!
    親友と私、ほぼ同じ時期に節目の誕生日を迎えるので、記念に何か残したくて探していたところこちらのフォトフレームに行きつきました。 まず、商品の質はお値段以上!です。 そしてフォトフレームというとタテ型が多い中、横型なのでそれもヒット♪ デザインも豊富なので選び甲斐がありました。 そして何より、メッセージが忠実に入っていたこと。 今回二人の思い出の言葉がイタリア語でそれをどうしても刻みたかったのですが、理想通りのメッセージフォトフレームが出来上がっていて感激しました。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/01/14
    2013/12/17
    ellyronさん
    結婚のお祝いに。
    実は、自分自身の結婚のお祝いに、似たタイプの写真立てを頂きとても嬉しかったので、友人の結婚のお祝いにもセレクトしました。 こういうものって自分では買わないけど、頂くと嬉しいものです。 ガラスに名前、記念日を入れてもらい、特別な1枚を飾るのに最適かな。と。 写真って、意外に横撮りのものが多くて、(頂いたものが縦用だったので入れれる写真が限られた)そこをふまえてこちらを購入しました。 気に入った絵柄と、字体が別のものだったので、スタッフさんに聞いたところ、違っても良いですよ、とのことでしたので好みのものに変えて頂きました。 中身が見れないので残念ですが、きっと素敵なものに仕上がっていると思います。
    注文日:2013/12/02
    2012/10/09
    父の還暦祝い
    父の還暦祝いの記念品の1つとして注文しました。 まだ渡していませんが、ラッピングをキレイに取って中身を確認してみたら、とっても良く仕上がってて、思ってた通りの物で大満足!! 家族で旅行に行くので、その日に皆で写真撮って飾ってもらう予定です。 きっと父も喜んでくれるはず☆ やっぱり、名入れ物はオリジナル感たっぷりで特別な感じが、相手に喜んでもらえますよね。 ラッピングもキレイだし、梱包も丁寧でした。 包装紙の表面がツルツルしてるので、ゆっくりテープを剥がす事が出来ましたよ。 私は… また何かの機会に是非利用したいと思います。 ありがとうございました!!!
    注文日:2012/09/30
    2012/03/15
    みーちゃんPaPaさん
    出産祝い
    大安の日に渡したかったのでレビューが遅くなりました。 名前や誕生日を入れていただけるので、オリジナル性がたかく、先様の奥様が大変喜んでくれたとのことでした。本当にこの商品を選んで良かったと思います。 一つだけ希望を挙げるとしたら、出産祝いのデザインに於いて、男の子用、それも小学生くらいまで使えそうなデザインの商品があればもっと良かったのにと思いました。(どれもかわいすぎるので、女の子にはとてもいいのですが。)今回はハワイアンな亀のデザインにしました。 この点を含めても、また機会があれば、ぜひプレゼントしたい商品でした。
    注文日:2012/03/02
    2011/03/08
    esasaki1305さん
    退職祝いに
    お世話になった上司への退職祝いに購入しました。 入れたいメッセージの文字数が多くて心配だったので、注文前にメールで問い合わせをしたら、速攻でお返事があってありがたかったです。 メッセージを全部入れるため「デザインなし」にすること、一部の文字を大きくしてもらうこと等、こちらのわがままに対応していただき、本当にありがとうございました。 写真を仕込んでプレゼントするために包装を開けて現物を見ましたが、満足できるできばえでした。 ただ、文字が思ったより薄かったかな・・・?まあ、それも奥ゆかしくていいです♪ 上司もきっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/27
    2010/03/17
    結婚式に
    私の結婚式と祖母の誕生日が近いのでサプライズプレゼントとしてこちらの商品を選びました。 決め手は祖母の好きな蝶々のデザインとメッセージが刻印できる所です。 祖母にプレゼントを渡して一緒に中座後、2人で撮った写真をこちらのフレームに飾ってもらう予定です。 喜んでもらえるかとても楽しみです。 到着後また結果をご報告したいと思います。 追記:商品が到着致しました。デザイン一覧ではブルーで書かれているのでイラストが濃い印象ですが、実際にはとても上品です。アゲハもデザイン一覧で見るよりも綺麗ですよ。 後ろに暗い色を持ってくるとよく見えるようになるので、当日は黒っぽい紙を後ろに敷いた見えるラッピングで渡したくなりました。
    注文日:2010/03/05
    2009/08/12
    感激!
    アメリカ人の友人への出産祝いに購入しました。デザインは「エンジェルハート」。発送する前に自分でも商品の確認をさせて頂くために、包装を仮留めにして頂きました。 商品の感想は「感激!」の一言!! 思っていた以上に可愛く素敵に仕上がっていました。友人も気にってくれると思います。今後、プレゼントを買う時は迷わず、こちらでお願いします。お世話になりました。
    注文日:2009/08/05
    2018/02/01
    coloeさん
    結婚した友人夫婦へのお祝いとして購入致しました。 注文時、入れる文字の要望(文字の大小)も快く受け入れてくださいました。 ただ、ラッピングはもう少し種類が選べると嬉しいなというところです。 そして先日、友人夫婦へ渡してきました。 名前、メッセージ、入籍日が入っていることに感激してくれ、カーブしたデザインにも珍しがっていました。 ガラスなので重さもあり、高級感もありました。 とても良いお祝いができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/18
    2015/05/19
    プレゼント
    カーブの感じが可愛いくて注文しました。 プレゼント用に注文したので中身は見れていないのですが、梱包は大変丁寧にしていただけていました。 包装紙の上から緩衝材で包まれていて、それが宅配会社の袋に入れてあるのですが、それも緩衝材が巻かれていましたので、あまり破損等は心配しないでプレゼントできそうです。 ○日までの到着を希望します、とお願いしたら、それよりも少し早めに到着し、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/12
    2014/10/14
    素敵です☆
    購入前メールでいろいろ質問させていただいたのですか、とても親切に答えてくださいました。 返信も早く、注文から届くまでもとても早く気持ちよく買い物ができました。 商品はとても素敵で感動しました。 ガラスなので高級感もあり、オリジナルメッセージをいれられることがとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/02
    2014/10/10
    出産祝い、喜んでもらえました。
    双子を出産した友人への出産祝いとして購入しました。 今、里帰り出産のため実家にいるそうで、現住所の方に送ってしまったのでまだ実物は見ていないそうですが、大変喜んでもらえました。 お子さんのお名前、体重、産まれた時刻を刻印していただきました。 双子ちゃんなので、二つ購入しましたが、注文からお届けまでがとても早く、満足しています。 ありがとうございました。 友人がおめでたラッシュなので、また利用するかと思います。
    注文日:2014/10/02
    2014/10/01
    ありがとうございました
    迅速に対応していただき良かったです。プレゼントの相手も喜んでくれました。しかし以下の点が不明のままで、到着するまで不安でした。 フォントを選べるとなっていたと思いますが、実際フォントを選択するところはなかった。 全体のレイアウト等、分からないままだった。 注文の際はデザインと文面だけの注文で、その他のことは確認できませんでした。もう少し前以て確認できるとありがたかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2014/03/25
    両親へ結婚記念日の記念品として贈りました。 両親のツーショット写真を入れて飾ってほしくて、写真は横版なのでこちらの商品を選びました。 印字する文字について、お店から「こうしたほうがきれいにおさまりますがどうしますか?」とわざわざご連絡をいただき、安心できました。 指定日・指定時刻にきちんと届けていただき、両親が「メッセージと記念日の日付がきれいに彫られてる!」と喜んで電話をくれたので、この商品にして良かったです。
    注文日:2014/03/18
    2013/07/20
    すごくいいお店だと思います! スペルの間違いなどわざわざ電話で確認してくれて、助かりました。ただ、中身が確認出来なかったので、どんな風にデザインされてるのかが分からないところが残念です。プレゼントだったので、わざわざ包装されてるのをほどいて確認しました(笑)そこが確認出来ればすべて満足です!でも、すごく気に入ったのでまた利用したいです!
    注文日:2013/07/08
    2013/03/23
    買って良かった!
    届くまでどんな仕上がりになるか想像しかできないので心配でしたが、いざ届いてみると…凄い良かったです!!とても綺麗に文字が書いてあって、お値段以上に見えます!プレゼント用に買いましたが、自宅用にも欲しくなりました(笑)退職される先生も喜んでくれると思います。発送も一週間かからず、間に合いました。ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/15
    2013/01/29
    母の還暦のお祝いに贈りました。 メッセージのイメージ画像がないのが心配だったのですが、とても素敵に彫っていただいて感動しました。絵もかわいくて、前飼っていた犬にそっくりで母も喜んでくれました。ラッピングも素敵にしていただけてよかったです。 ガラスなのでアクリルの写真立てより高級感があってプレゼントするのにぴったりだと思います。 また機会がありましたら是非利用したいです。
    注文日:2013/01/16
    2012/08/27
    snoopy08232389さん
    かわいい!!
    母の還暦のお祝いに買ってあげました。 刻印入りでとっても気に入ってくれました。 さっそく写真をいれて飾ってくれています。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/10
    商品を見るのが楽しみです!
    両親の結婚記念日のお祝いで購入したため、まだ、商品は見ていませんが、 届いた商品の梱包もとてもきちんとされていて、開けるのが楽しみです! ⇒後日、両親にプレゼントするときに商品を見ました! イメージ画像通り綺麗に仕上がっていました。フレームを支えるものは ついていませんでしたが、ちゃんと安定して立ってます。
    注文日:2012/08/02
    2012/04/13
    お店の対応、商品とも大満足です☆
    発注してその日のうちにお店の方からお電話をいただき、デザインの相談ができました。写真をいれてから贈りたかったので、包装紙を仮止めしてもらい、出来上がりをこちらで確認することができました。とても素敵でお値段以上にみえ、自分用にもつくってもらいたいくらいです。どんなインテリアにもあいそうで贈り物に最適、喜んでもらえると思います。お店の対応、商品とも大満足です!
    注文日:2012/04/05
    2012/03/24
    riritaro9999さん
    とても良いです
    両親の金婚式祝いにと購入しました。 注文後、メッセージ変更に関する確認のメールがきましたので お急ぎの方はメールチェックをお忘れなく!(返信しないと注文が止まってしまいます) 写真を自分でセットしてから送りたかったため、自宅へ配送をお願いしました。 プレゼント包装を再セットできるようなるべく綺麗に開けたところ とても綺麗な写真立てが出てきて感動。 メッセージの配置や文字の感じもとても綺麗でお値段以上と感じました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2012/03/16
    2012/01/24
    友人への贈り物
    メッセージが入れられる写真立てを探しデザイン、評価が良いこちらを購入致しました。 お店の対応も丁寧で、メッセージがどのように入るのか分かりやすく説明があり、こちらの要望にも応えて頂きました。 届いた商品はきちんと包装されており、写真立ては想像通りの出来上がりで嬉しく思います。 思い出の写真と一緒にプレゼントしようと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/01/14