2011/05/20
    nanakonbuさん
    普段23.5センチで、タンの36を購入しました。 色はキャメルとベージュのあいだくらいで、 色も形も想像以上にかわいくて、すっごい気に入りました。 同じものをもう1足買いたいくらいです!(><) 履いてみるとキツキツでぴったりという感じ。 説明欄に少しキツメくらいがおすすめと書いてあったので 革が馴染むことを期待して履いてみます。 久しぶりに大満足なお買い物でした☆
    注文日:2011/05/19
    2011/07/04
    可愛いです~
    サイズは普段どおりで大丈夫でした。可愛くて、歩きやすいし満足です。
    注文日:2011/06/19
    2012/06/05
    履きづらいです。
    お店の対応も良く、商品も悪いものではないのですが、私には合いませんでした。ものすごく履きづらいです。まず、ワンサイズ小さい37を購入しましたが革が柔らかくゆるゆるなので歩いているとパカパカ抜けます。靴底が木製で硬いので更に脱げやすいです。そして中敷き、靴裏が革製なので滑ってしまい、抜けるわ、滑るわで大変です。中敷きと靴裏に滑り止めを付け、革ひもで靴を固定しようと思っています。
    注文日:2012/05/15