2011/01/09
    普段使いにいいですね!
    このリュックは暖かいし、荷物をたくさん入れても肩も痛くならず、背負っていても楽です。 作りもしっかりしているので、長く大切に使わせていただきます。 大人のおしゃれなリュックって感じで、とても気に入りました。
    注文日:2011/01/07
    2010/12/15
    もうちょっと小さくてもいいかなと思います。 それと中のフリースにほこりがつきやすいですね。 タイムセールで20%オフで買えたのでラッキーでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/12/03
    2010/11/26
    ローズグレーを購入しました。優しい色合いで結構どんな色の服にも合わせやすいので、既にヘビロテしています。 裏生地のフリースがまた何とも暖かい感じでいいですね。 中に仕切りがないので、上手に荷物を入れないと(特に私はたくさん入れてしまうので)ボテッとなってしまいますが、かなりたくさん入ります。
    注文日:2010/11/12
    2009/10/28
    セーフ
    最後の1点、ベージュのバックパックを購入。 背負った感じも物の形も色も凄く良いです☆ パック内のフリースにより真冬のお荷物もヒンヤリとしないのでは? 送料もキャンペーン中につき99円☆ 花丸な買い物となりましたっ サンキュ!ショップ!!
    注文日:2009/10/26
    2009/09/26
    冬小物
    パープルを購入しました。 小柄な私でもバランス良く持てる大きさです。 背負った感じも柔らかくて使いやすそう。 この冬はヘビロテになりそうです。 こちらのショップさんはパソコンで見ると写真が 充実しているので、商品のイメージがつかみやすく 参考になります。
    注文日:2009/09/22