2015/05/23
    長年ロングのシャンタベルを愛用していましたが今回初めてショートを購入しました 普段のサイズは23.5~24.0でロングのシャンタベルは37を履いていました 今回のショートはレビューを参考に1サイズ小さめの36をセレクト 厚い靴下を履いても少し余裕もあり、大きすぎもせずばっちりです☆ 色は黒に限りなく近い紺色 でも本当の黒よりは重たい印象ではありません すごく素敵ですよ
    注文日:2015/05/18
    2015/05/14
    エーグルのレインブーツはシャンタベルのロングタイプを持っていて、 梅雨時期だけでなく年中愛用しています。 脱ぎ履きしやすいショートタイプが欲しくて、色々なメーカーのレインブーツを探しましたが、結局履きやすいエーグルに戻ってきました。 スカートよりもパンツを履くことが多いのですが、こちらのショートタイプは 履き口が少し広がっていて、細身のパンツだとあまり手こずることなくブーツインできて楽です。 もちろんスカートにも合うし、シャンタベルよりも出番が増えそう。 カラーは落ち着きのあるブラウンを選びました。何にでも合わせやすい色味です。
    注文日:2015/05/12
    2008/06/25
    ◆ばばんばばんばんばん◆さん
    運よくキャンセル分が購入できてよかったです。 注文してすぐに商品が届きました。 とても好感のもてるショップです。
    注文日:2008/06/05