1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-05-16

クルミがおいしい
クルミのザクザク感がおいしいです。ライ麦パンなどハード系のドイツパンが好きなのですが近くのパン屋さんにはなかなかライ麦100%のものはないしネットで購入してますが 今回はこちらで3種類購入。少しトーストするのが好きなので簡単だしトーストして食べています。癖もなく食べやすいし少なく見えてずっしりしているので腹持ちも良くおいしい。 説明にあった蒸して食べるのも美味しそうなので今度やってみようと思います。

5 2024-02-19

甘みは素材だけの甘み、食感が良い、食べ応えがある、天然素材を使ったパンなので罪悪もなく食べられてうれしいです。

5 2023-11-18

トーストした時クルミの風味が素晴らしい!ライ麦も香ばしくて美味しい!

5 2024-03-28

酸味の少ないライ麦パン
ライ麦パンの割に酸味が無いですね
酸味がのあるライ麦パンに慣れている人は??と思うかも
噛むほどに甘みが出て美味しいです
くるみやアーモンドの風味も好みです
10等分にカットして冷凍して1枚ずつ解凍して食べています

5 2023-12-25

「ポッポのパン」さん、初めて利用しましたが、どれもとても美味しいです。リピありです。

5 2023-10-30

ドイツのパンを思い出します
文句なく美味しいです また買います 配送料が高めですが買いだめてます

5 2023-06-26

最高に美味しいライ麦パンです。
何種類か購入しましたのでしばらくは毎日幸せ♪♪♪

5 2023-06-14

全部自分1人でたべる
もともとドイツ系の黒パンが好きで、あちこち買い求めています。こちらのパンは初めてでしたが、美味しいです。安心して食べられる感じがします。
冷蔵便で届いたのですが、1人ゆえはいくつかは冷凍にしました。

5 2023-02-18

美味しかったです。薄くスライスして、チーズやフルーツをのせて食べました。次のライ麦パンをまた頼んでおこう!と思います。

4 2023-03-18

アレルギーが騒がれる昨今、よく嚙んで心身ともに健康。

5 2023-03-07

美味しい
ライ麦100%のパンは初めてでしたが、とても美味しいし少しで満足します!しっかり噛みごたえがあって、早食い防止になっています。切って冷凍しています。

4 2022-11-17

そのままでも食べれるけど、でも…
そのままでも食べれるけど、温めたり、自然塩をかけたり、
ごま油、ココナッツオイル、ギーオイル、蜂蜜、オリゴ糖などをぬったり、
無糖ジャム、無糖ピーナッツクリーム、無糖きな粉クリームなどを
ぬったりした方が、美味しく食べれます。

5 2023-05-11

小麦アレルギーのため、購入しました。薄く切って焼いてスモークサーモンや生ハム・チーズなどのせて食べるのが最高に美味しいです。
アレルギーもでないので安心して食べています。

4 2023-03-06

今回は、まとめ買いでいろんな色を試しに購入しました。多彩に選べてよかったです。

5 2023-02-07

思ったより早く届きました、有難うございました。ライ麦パンでこんなにおいしいのは初めて食べました。蒸してそのままいただきました。パサついていないので、軽めのトーストでも美味しそうです。優しい素材の味を感じます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン