天然酵母と国産小麦の胚芽パン(ふすまパン...(全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

257円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

とても美味しいパンでした。全粒粉パンとは思えないほどおいしかったです。リピートしたいと思います。

5 2020-09-21

全粒粉100%のパンはとても美味しくて理想的なパンでした。ライ麦パン、胚芽パンと購入しましたがどれももっちりして私好みで満足してます。ちなみに私はもちもち感が好きなので蒸していただいています。

5 2019-03-17

大満足♪
初めてふすまパン美味しいと思いました♪今まで何度か食べましたがこちらのショップがダントツでウマイです♪ものすごい自然な味。

5 2019-02-01

大きさもあり、焼くとカリッとした食感がとても良い♪
安心の国産小麦で、大変おいしくいただきました!
チーズ入りなど、色々と買いましたが、これがコスパ的にもハード好きには一番良かったかな。
送料を考えるとなかなか買えませんが、またポイント貯まったら買いたいです!

• awesameさん
  • awesameさん

5 2015-02-15

美味しいです
初めて購入するので、少し心配でしたが、食べてみてとても美味しいので驚きました。色々はさんでランチにも持っていきます。
終ったらまた購入します

5 2014-12-21

美味
すごく美味しい 香りが良くてかみごたえもある あっという間になくなってしまう また買いたい

5 2014-12-07

一番好き!
チーズのせてレンチンして食べたら美味しい!全粒粉パンよりふんわりして柔らかい!

5 2014-02-06

はじめて注文しました。ふすまパンは苦手でしたが、こちらのお店のふすまパンは香ばしく、とてもおいしかったです。

4 2013-04-17

ハードさとやわらかさのバランスがいい
ソフトなフランスパン風で美味しいです。オーソドックスだけれど確実な味です。

• nana1771さん
  • nana1771さん

5 2013-11-13

こちらのパンは、何回か購入させてもらっています。
今まで購入した中でハズレのパンはありません。このふすまパンは、初めて食べましたが芳ばしくてとても美味しかったです。
また、ぜひ購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン