330円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-03-07

飽きのこない味で噛みしめるほど旨味が増してとても美味しいです。

5 2022-10-09

このパン美味しいです 送料を考えなければかなりコスパも良いと思います

5 2019-02-01

大きさもあり、焼くとカリッとした食感がとても良い♪
安心の国産小麦で、大変おいしくいただきました!
チーズ入りなど、色々と買いましたが、これがコスパ的にもハード好きには一番良かったかな。
送料を考えるとなかなか買えませんが、またポイント貯まったら買いたいです!

4 2013-04-17

ハードさとやわらかさのバランスがいい
ソフトなフランスパン風で美味しいです。オーソドックスだけれど確実な味です。

5 2020-11-08

サンドイッチにもおすすめ
このパン、今までは1〜2センチぐらいにスライスして、トーストして、オリーブオイルで食べたり、チーズトーストにして食べていましたが、今回薄めにスライス(7〜8ミリ)して、サンドイッチを作って食べたらとてもおいしい!!チーズ、ハムチーズ、ツナなど、どれもおいしかったです。

パンがやわらかいうちはそのままでもおいしいですし、トーストしてサンドしても香ばしくておいしい。

ふすまパンなので、サンドイッチにしても、見た目からヘルシーな感じでいいですね。

5 2021-01-12

完全粉で作ったパンは健康には良いけれど不味いと思っていました。
このふすまパンは噛みしめるほどに旨味が広がります。
一本食べると結構お腹が膨れます。

5 2020-10-19

とても美味しいパンでした。全粒粉パンとは思えないほどおいしかったです。リピートしたいと思います。

5 2020-09-21

全粒粉100%のパンはとても美味しくて理想的なパンでした。ライ麦パン、胚芽パンと購入しましたがどれももっちりして私好みで満足してます。ちなみに私はもちもち感が好きなので蒸していただいています。

5 2019-03-17

大満足♪
初めてふすまパン美味しいと思いました♪今まで何度か食べましたがこちらのショップがダントツでウマイです♪ものすごい自然な味。

• awesameさん
  • awesameさん

5 2015-02-15

美味しいです
初めて購入するので、少し心配でしたが、食べてみてとても美味しいので驚きました。色々はさんでランチにも持っていきます。
終ったらまた購入します

5 2014-12-21

美味
すごく美味しい 香りが良くてかみごたえもある あっという間になくなってしまう また買いたい

5 2014-12-07

一番好き!
チーズのせてレンチンして食べたら美味しい!全粒粉パンよりふんわりして柔らかい!

5 2014-02-06

はじめて注文しました。ふすまパンは苦手でしたが、こちらのお店のふすまパンは香ばしく、とてもおいしかったです。

• nana1771さん
  • nana1771さん

5 2013-11-13

こちらのパンは、何回か購入させてもらっています。
今まで購入した中でハズレのパンはありません。このふすまパンは、初めて食べましたが芳ばしくてとても美味しかったです。
また、ぜひ購入したいです。

3 2023-03-26

炭水化物1本106kcal。食べる量を調節すれば糖質は押さえられ体を絞る人向けかもしれません。
味は、フランスパンに近くて焼くと外カリ中モチッとしてて美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン