NEW 天然酵母のプチパン5種類8個セット(送...(全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,222円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-30

はじめはライ麦パンの送料対策に購入したのですが、すっかり気に入ってます。冷凍保存してレンチンして軽く焼くと👍

5 2020-06-14

自分の分と両親へプレゼント購入しました。お互いに胡桃、芋、ゴマ系のちょい甘パンが好きで、近所になかなか理想的なパンが売っておらずこちらを見つけました。一度に3個程ペロリと食べてしまいました、美味しかったです。両親も喜んでいました。

5 2020-06-07

チーズブレッドを食べてみました。もっちりして、とても美味しかったです。送料込みで買いやすかったです。良いセットだと思います。

• alaian009さん
  • alaian009さん

5 2020-05-25

とってもおいしかったです!口コミで見て、楽しみにしていた黒ごまアンパンも美味しかったのですが、私的にはチーズパンがドストライクでした。フライパンに載せて、上からチーズをかけて出し醤油を少しかけて温めると絶品!また注文します。

5 2020-09-17

ごまあんぱんが大好きなので、このセットを注文しました。とても美味しかった。

5 2020-05-16

全粒粉パンを一度食べてみたくて注文しました。とても美味しかったです。

5 2020-04-10

全て、とても美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2020-02-16

どれも美味しいですが、黒ゴマあんぱんが想像以上に美味しくて、リピしました。
お試しセットの様な品揃えなので、それぞれの単品販売があっても良いと思います。

5 2019-10-28

ここのパンの材料は身近な材料!
タイトルに記載した様に、ここのパンの材料は身近な材料です♪
*国産小麦(岩手産、北海道産)
*てんさい糖
*ホシノ酵母
*太白ごま油
*ゲランドの塩
私にとって身近で安心素材のパンです。
同居のニ男が以前何度も購入してくれていて懐かしくなり購入(^^)
とても美味しいパンです!
全粒粉のところも氣に入ってます。
それとレーズン、クルミ、さつま芋、ゴマなども使われています。
今日は、お芋とクルミのパンとゴマ餡パンを戴きました。
とっても味わい深く、風味の良いパンでした(^^)
他にライ麦全粒100%パン、全粒粉100%のドイツパン、クルミレーズンパンを同梱して頂きました。
食べるのが楽しみです(^^)/
直ぐに食べる分以外はスライスして冷凍しました。
*写真は詰め合わせ
*2枚めの写真はお芋とクルミのパン←美味しいパンでした

4 2019-02-01

おいしいおすすめ!!
届いたらまず小分けにして冷凍しました。レンジであたためてからトーストしていますが、かなりおいしいです。ふかふかになります。一つ一つは小さめですが、かなりどっしりしているため満足感があります。全種類まだ食べてはいないのてすが、ほんとに美味しいです。
ただ、5種類8個のはずか、チーズのパンとさつま芋と胡桃も小さなパン2つになっていました。切る手間がなく食べやすいのでよいですが、何個とはっきりと記載しない方がよいのでは?と思ってしまいました。そして、写真ではあんパン等と同じ位の大きさのフルーツパンが小さいものでした。。少しショックです。
味は美味しくて満足なのにちょいちょい疑問、不満があり残念です。でも原材料にこだわりがあり天然酵母ですしおすすめです。送料無料商品がもう少しあればいいかなと思います。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-01-26

本当においしい
もともとパンがだいすきでしたが、妊娠をきっかけに市販のパンのうち食べると吐き気を催すものも出てきて・・・パンを見ると食べたいが、とう葛藤でした。きっと含まれているものが原因では・・・とも思い、いろいろ検索の結果こちらに行きつきました。
届いて早速食べると、とにかく「おいしい」につきます。
近所にあったら絶対に毎日行きたい!いいものを使って手間がかかっているので仕方がないのですが、もう少し購入しやすい金額だとなあ・・・と思ったり。

5 2019-01-18

風味豊かで美味しい!
まだ半分しか食べていませんが、風味があってかみしめると本当に美味しいです。また注文します。

5 2018-11-12

美味しい
美味しかったです(o^^o)
違うパンも食べてみたくなりました。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-07-11

アンパンとぶどうパンを
届いて早々にアンパンを、翌朝にぶどうパンをいただきました。ドイツパンの程よい硬さと味わい部課さを感じつつ頂きました。また、リピートしたいです。

5 2016-10-29

美味しいですね。
比較しては失礼だとは思いますが、こういうパンを食べてしまうと
コンビニやスーパーのパンは食べれませんね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ