全粒粉100%くるみベーグル (2個入り)(全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円  買い物かごに入れる

5 2012-12-10

くるみがおいしい
以前にも注文したことがあり、美味しかったのでまた頼みました。
全粒粉パンは食べにくいという先入観を覆します。
胡桃がアクセントになっていて、とても美味しいです。
写真のように2個セットで袋詰めされています。

4 2012-09-06

美味しい☆
全粒粉ベーグルを探してました☆
始めてネットで注文したので不安でしたが、普段お店で購入するのと変わらず、とても美味しかったです☆
2個でこのお値段は安い!(送料は別として)
他にも数種類注文しましたが、どれも美味しかったです♪
無くなったらまたリピすること間違いなしです☆

4 2018-06-23

全粒粉100%
全粒粉100%のベーグル、くるみの食感がいい感じ、美味しかったです。
全粒粉100%のパンは蒸して食べると美味しいとの説明書きがあり、スチームレンジで温めていただきました。
説明とおりふんわりとした食感になり、美味しくいただきました。
ダイエット頑張ります!

5 2018-04-08

甘さ控えめで
美味しいー
ドライフルーツとくるみたっぷりでどっしり
朝食にぴったりです!

4 2012-07-17

おいしい!
くるみと全粒粉で香ばしさ倍増です!やっぱりここの全粒粉ベーグルが大好きです

4 2012-05-31

くるみがたくさん入って、美味しかったです

5 2012-05-02

これ、ホントにホントにおいしいです。
他の商品に埋もれてしまって、何だかひっそり感のある商品になっちゃっていますが、私は間違いなく一押しです!
もっと宣伝してアピールすれば、絶対にファンが増えるような気がします。
100%全粒粉とくるみの組み合わせ、最高です☆

5 2012-03-29

こちらは初めて注文してみました。
まだ食べてないのですが、見た目がものすごくおいしそうです。
食べる前から、素朴なヘルシーオーラが出てる感じです。
これは間違いなく私好みですね☆
まとめて注文して小分けに冷凍ストックして毎日食べているので、コレを食べるのが楽しみです。

5 2011-12-20

大きなくるみがたくさん
入っていて食べごたえが
あります。おいしい!

5 2011-11-15

絶品です!全粒粉パン、ベーグルがとてもおいしかったのでクルミも注文しました。おいしかった!体にもいいので、なくなったら、又リピします。

2 2012-11-04

味はとても美味しいのですが
味はとても美味しいのですが、全粒粉のわりには健常な私でも血糖値が食後二時間で170を超えます。
私は定期的に血液検査や人間ドックへも行っており、糖尿病並びにヘモグロビン数値は「糖尿とは無縁」と医師に言われる数値ですが、この数字が弾き出されます。
全粒粉である場合、いくら上がっても通常は140までなので、疑いで申し訳ありませんが本当に全粒粉??と感じています。
170という数値は家庭医療器具でもこれまでに出たことがなく、試しにこの商品の半分を(1/2)食べて二時間後を測定したところ、それでも150を超えていました。
なので.......全粒粉なのか少し疑問がぬぐえないです。

3 2011-07-16

前から気になってたポッポのベーグル
初めてこちらのベーグルを買うのに、新作のクルミも一緒に購入。確かにこちらのベーグルは大きさの割に重いっ!!食べごたえあります。クルミもゴロゴロ(*^_^*)でも味はここのじゃなきゃ!とゆー感じではありませんでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル