550円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 15,253

5 2011-11-08

まん丸な大きなパンでした。約370gありました。弾力があって、もっちりした食感でした。オレンジピールがもう少し均等に混ざっていたらいいのになと思いました。でも美味しかったです。20円の値上げは残念です。

5 2013-01-29

美味しかった!
主人のお気に入りです。スライスして、軽くあぶって、クリームチーズを付けていただきました。パン生地が噛みごたえがあって美味しい。欲を言うのなら、もっとオレンジが多くてもうれしいです。小さくなったとコメントされていた方がいましたが、個人的には大きさはちょうど良く、満足です。もう少しお値段がお手頃だと買いやすいのですが、、そんなことを言っては欲張りすぎですよね。また買いたいと思います。

5 2012-06-04

ヘルシーでおいしいです。
私はアレルギーで食べられなくなってしまいましたが家族にたまに頼まれます。
今までテープで止めてあったのが半分くらい針金(?名称がわからないのですが)っぽいのを使ってくださったので開けるのが楽でした。
スライスして冷凍するのでこの方が便利です。
さわやかで幸せな余韻が残る大好評のパンです。
自分が食べれたらもっとまめにリピートしちゃいます。

5 2021-01-25

美味しかった♪
こちらの商品は初めてですが、やはり美味しかったです。オレンジピールの香りが程好く、大きさは思ってたのより大きかったので嬉しかったです。

5 2019-12-30

オレンジの香りが良いです。
思っていた以上に大きいパンでした。

• nana1771さん
  • nana1771さん

5 2013-11-13

このパンは、何回も購入しています。
オレンジの香りや酸味が美味しいです。

5 2013-02-14

美味しい!
焼いて食べると、香ばしく甘い香りがしてとても美味しいです。大きさも大きく、この値段は嬉しいです。また購入したいです。

5 2013-01-31

このオレンジの味や香りが最高に美味しいです。リピートです。

5 2011-06-29

おっきい〜
フランスパンにオレンジピールを入れたような感じのパンで私の大好きな味でした。
二つ買って正解♪♪
このパンはリピートします!!
美味しいです。

• urichanp_qさん
  • urichanp_qさん

5 2010-12-07

美味しい〜
オレンジの風味が良く、とっても美味しかったです。
癖になります。クリームチーズと食べるのが好きです。

• tomoko06さん
  • tomoko06さん

5 2010-09-19

ふわふわでオレンジピールの味も苦くなく本当に美味しいパンです。少し焼いてクリームチーズと食べるとさらに美味しくなります。

3 2023-07-23

オレンジピール感が薄い
ピール特有の苦味もなく、香りも薄いです。ハードパンの確かさはありますが。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 15,253

1 2011-12-20

え〜っ、前回注文した時と比べて、ひと回り以上小さくなってるっ!すごく大きかったのに、見てビックリ!!目を疑いました。そのくせ値段が上がってるって、どうゆうこと??

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン