全粒粉100%くるみレーズンパン(全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月21日00時00分〜2020年12月26日23時59分
646円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

昨今のブームになっている食パンは好みでなく。
噛みごたえの物を色々と試しました。
やっと、見つける事が出来ました。

5 2020-01-28

美味しい
レーズンの味とくるみの食感がすごくおいしいです。
スライスしてる間に半分くらい食べちゃいます。

4 2019-02-01

ずっしり
一本をスライスして冷凍しました。かなりずっしりという感じでスライスするのにもかなり力が要りました。全粒粉100%はスーパーでも近くのパン屋さんでも売っていないのでありがたいです。原材料にもこだわりがあるようで安心です。こちらはまだ食べていませんが天然酵母のパンはとても美味しかったので期待大です。他の全粒粉やライ麦パンも気になるのでまた注文したいです。送料無料セットの種類が他にも幾つかあればいいなと思います。

5 2019-02-27

一番美味しい!
今まで食べたパンの中で一番だと言っても過言でないぐらい美味しいです。クルミとレーズンがぎっしり入ってます!また、その配合具合が抜群で本当に美味しいです。
リピート買いいたしました!

5 2014-03-19

今回のお買い物は主人の為に購入しました。
まずは、「全粒粉100%くるみレーズンパン」!これは美味しい♪♪
少しトーストしてもそのまま薄くスライスして頂いてもレーズンの甘みとくるみの食感、そして全粒粉パンの歯応え・・身体の為にも良いパンですし、ワインでもアルコールとの相性もとても良いパンだと思います。
余りにも美味し過ぎて食べ過ぎてしまいそうなのが悩みですが・。
リピート確実の一品です。

5 2012-01-13

おいし過ぎます
近所に全粒粉で作ったパンが売っていなくて、ネットでパンを購入するのは初めてでしたが、頼んで正解でした。ほんとに美味しいです。くるみとレーズンがぎっしりはいっており、生地はもっちり。あまりの美味しさに一口食べて、朝から叫んでしまいました。
こんな美味しいパンは初めて食べました。体にもいいし言うことありません。大事に食べます。また購入します。

5 2013-03-19

ずっしり!
全粒粉のパンを探してこちらのショップにたどりつきました。
まず、持ってみてびっくり。
ずっしりとしています。軽くトーストして食べると甘みがあってとても美味しいパンです。
ポッポのパンのファンになりました。

5 2012-11-09

おいしい!
ずっしりと重く、ハードなパンです。クルミとブドウがたっぷりと
入ってて、おいしいです。見た目より中は柔らかかったです。レンジで数秒温めると、少しふわっとします。全粒粉100パーセントのパンを探していましたので、大満足です。

5 2012-07-17

生地も中身もギッシリつまっていて、食べごたえがあります。トーストすると香ばしく、サクサクになります。本当に美味しくてはまっています。激しくオススメです。

5 2012-09-06

大満足♪
始めてネットでパンを購入しました。
すごく美味しかったです!
ほかにもベーグルなど数種類注文しましたが、くるみぶどうパンが1番美味しかったです♪
薄めにスライスして小分けにして冷凍保存☆
朝は2切れ食べたら満足です♪
リピするであろう1品です☆

5 2016-02-21

物凄く美味しい☆
妊娠中で、砂糖を使っていない全粒粉100%のパンを探していました。
近くに売っているお店もなく、ネットで探していてポッポさんを見つけました。
全粒粉100%パン、ライ麦全粒粉100%パン、そして全粒粉100%くるみレーズンを購入。
どれも食べやすく美味しいのですが、これが一番私好み☆
何もつけず、届いてすぐ5mm位にスライスしてパクり。
物凄く美味しい!
レーズンの甘さとクルミの香ばしさ、パンもしっとり!
全粒粉100%のパンは自分で作ってみたのですが、パサパサで苦味も出てしまい美味しくないんだなっと勝手に思っていたのですが、あまりの美味しさにビックリ。
ぜひ、食べてもらいたい逸品です!

5 2016-08-30

シュトーレン大好きなので、こちらのシュトーレン楽しみに待っていました。
オレンジピールがとても香りでまず幸せな気持ちを誘い❗食べて期待どおりとても美味しくいただきました。
冬のイメージだったので、こちらのシュトーレンはまさに夏にも合います。
他のパンも頂きましたが、どれも美味しくいただきました。
またリピートします❗

5 2013-02-15

全粒粉が100%のパンはなかなか市販されていません。
自分で作るのも難しいし、スーパーで見かけるものも、配合の割合が低いので、全粒粉の割合が高いものを探していたらこちらにたどり着きました。
ずっしりしていて、味もとてもおいしかったです。
送料を入れると高くなってしまうのですが、またリピしたいです。

5 2017-01-01

どっしり感
レーズンとクルミのおかげで見た目よりもずっしりしています。少しの量で甘さが十分あるので,私はポッポさんのプレーンドイツパンと一緒に食べています。

5 2016-12-11

初めてパンを通販で購入しました。どっしりとして腹持ちもよく食べやすい美味しいパンでした。値段も手頃でまた頼みたいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン