5 2023-12-06

感動。
上質なとても美味しい本物の全粒粉のパンでした。美味しい全粒粉パンが食べたくて、レビューを見てこちらのショップで購入しました。材料にこだわっているのが食べてしっかり分かります。美味しい食べ方や保存についてのプリントも、ありがとうございました。

5 2023-08-12

オススメです。
ポッポのパンは友人の紹介です。
とても美味しいので感激!弾力がありシットリ。
全粒粉のドイツパンは好きなので、他店でも買いますが、
1番美味しいです!
私は何もつけずに食べますが、何をのせても合うと思います。
このお店が全粒粉で今のところ私の中では1番です。

5 2023-07-29

何度でも買います。とてもおいしいです。穀物の味がして、何もつけなくてもというか、つけない方がおいしいくらいです。ハムとチーズをのせても食べます。オリーブオイルでも。

• meg3501さん
  • meg3501さん

5 2023-03-28

どっしりとしてますが、中はパサパサでなく程よく水分があり、何とも味わい深い美味しいパンです!また絶対リピートします!

5 2022-12-16

食べやすく美味しい
2回目の購入です!
いつも他のパンもたくさん買って冷凍しているので
しばらくは美味しいパンが冷凍庫にストックされていると思うとウキウキします(^^♪
こちらはあっさりしていてお食事パンに最適ですね^^
朝はクリチかオリーブオイルを塗って食べています
どちらも合うので日替わりで食べる事が楽しみです^^

5 2022-09-06

何度もリピしています。素材そのものの味で食べやすくオリーブオイルで美味しく頂いております。ポッポのパン最高です。

5 2022-08-31

全粒粉100%なのにとても食べやすく美味しかったです。毎日安心して食べてます。

4 2023-03-06

今回は、まとめ買いでいろんな色を試しに購入しました。多彩に選べてよかったです。

4 2022-12-26

美味
あわせる物によって食事にもおやつにもなる万能パンです。腹持ちもとっても良い。

5 2022-08-26

はじめての全粒粉100%なので、こちらのレビューを参考にいたしました。高評価に納得の美味しさでした。まとめてカットして冷凍し、自然解凍せずそのまま焼いて食べましたが美味しいです。

4 2022-08-10

おいしい!
朝食の定番としています。
軽く焼いて、バターをのせたりはちみつを付けたりしていましたが、今はもっぱら薄めにカットしてサンドウィッチにしています。
シーザードレッシングの味付けで、フリルレタス、トマトの輪切り をはさみ、とても美味しく頂いています。
とうぶん続きそうです。

4 2022-05-28

身体にいい物が食べたくてこちらに辿り着きました。安心して食べれるパンです。味も美味しかった。

4 2009-08-18

ドイツパン入門用?
全粒とはいえ、ライ麦ほどのクセがないので
その意味では食べやすいと思います。
しかし、ライ麦の「味わい」に慣れていると
こちらはちょっと物足りない気がしてしまいますね(笑)。
ただし、クセがない分、どんな料理にも
合わせやすいのではないでしょうか。
今回、一気に食べきることができないので
薄くスライスした状態で冷凍してみました。
冷凍庫から取り出して、そのままトーストしてみましたが、
ちょっと固かったです(^^;)。
2〜3日で食べきる場合は、冷凍せず
冷蔵の方が、固くならずにすむかもしれません。

5 2008-11-17

いろいろな店の全粒粉パン、全粒粉が多めのパンを食べていますが、このパンが最高です。

5 2012-05-11

このドイツパンを食べるのは4回目です。シンプルなものは飽きが来ないのですね。
だけど、スライスしてから冷凍保存しておいたパンの食べ方に変化が…。
以前は、電子レンジで解凍した後オーブントースターでトーストしてから食べていました。でも、あるとき、「解凍後の温かくて柔らかい状態で食べても美味いかな?」と思って試してみたら結構美味かったです。で、最近はこの食べ方ばかりです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン