全粒粉100%ベーグル (2個入り)(全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

んー、ベーグルではないけど美味しい!
ポッポさんだけではありません、ベーグルって日本の大半の店はちょっと本場のものと違うものに仕上がっているような気がします。でもこれはこれでおいしいです!ライ麦、ドイツパンと同時に購入しましたが、一人分サイズなので切る必要がないのはいいですね。どのみち本場BAGELとちょっと違うのなら、サイズの小さなテーブルパンを作っていただけると中しっとり外カリッのバランスを楽しめそうですねー。何か挟むのも挟みやすいし(^^)

5 2020-06-28

バルミューダで温めて、何もつけずこれだけで美味しい!

5 2020-06-10

初めての購入です。
以前はジュノエスクベーグルの全粒粉ベーグルを食べていたのですが、違うお店のベーグルを試してみたくなり、こちらにたどり着きました。
食べ応えのある大きさと、口いっぱいに広がる全粒粉の香りに大満足です。

5 2019-05-16

美味しい(^_^)
シンプルで、ただただ美味しい!!
レンジでチンしてから、ハム&チーズでトースト。
買って良かったです。

5 2008-10-21

美味しいベーグル探してます。
ダンボールを開封した途端!全粒粉の良い香りが♪
至福のひと時(^^)v
この本物の香ばしい香りが大好き
トースターでパリっと焼いたら
サクサク・もちもち(^。^)b
美味しく頂きました。
また購入させて頂きます。

4 2012-05-11

ずっしり!
プレンと比べると一回り小ぶりなので大丈夫かなあと思ってましたが、ずっしりみっちり!想像以上にボリューミーでした。100%全粒粉なので一口目はやっぱり癖があるな〜ちょっと苦手かな?と思ってたけど、二口、三口からもう夢中です。この癖のあるプチプチ感と全粒粉独特の味がたまりません!普通に美味しいもちもちベーグルならプレンで十分だと思いますが、何とも言えない素朴さと、若干ながらヘルシーなのと栄養価が高そうという点では全粒粉もアリだなと思います。送料が高いのでたまーにリピしたいなぁ。

5 2012-01-12

しっとり、ズッシリ、モチモチ、うんま〜ぃ
今までこんな美味しいベーグル食べたことないです!!
サッと霧を吹いて、ラップしてレンジに。さらにトースターでこんがり焼いていただきました。
粉っぽいパサパサ感が全くなく、しっとりモッチモチ。
ズッシリ詰まったきめの細かい生地に本当のベーグルの美味しさを感じました。
噛めば噛むほどほのかな甘味が出てきて素材の良さを感じました。
本当のベーグルの美味しさに出会いたい方、是非是非おすすめです!!

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,184

5 2009-10-08

見た目は小さいのに、ずっしりボリュームのあるベーグルでした。普通のベーグルとは違う食感でした。中身が詰まっている!という感じでした。なんだか体に良さそう♪

5 2007-05-06

どっしりとして、何より全粒粉の特徴的な香りが良かったです。噛み応えも他の商品同等にしっかりしてて○でした!すっごくカラダにイイもの食べてるなぁ〜、という満足感もありますよね。ちゃんとベーグルの食感で気に入りました。朝食にカフェオレとチーズで一緒に頂きました。美味しかったです!

5 2018-03-22

cool
美味しいパンだが、送料がかかりすぎるのでリピートはしないだろう。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,515

5 2018-02-17

むぎゅむぎゅ
天然のいい味が出ています。
体にいいものは違います。
又リピします。
226728-20180212-00013813

5 2016-03-19

全粉粒100%だから、すごくもちもちで噛み応えがあって、噛めばか噛むほどに本当に美味しかったです。

4 2015-07-11

全粒粉のベーグルが食べたくて
小ぶりですが、ずっしり重くて食べごたえがありました。
腹持ちも良いです。
送料が高いだけあって良い商品だと思います。

5 2015-05-09

美味しい!
何度もリピートしてます。全粒粉パンは身体に良いのはもちろんですが、モチモチしていて食べ応えがあり、とっても美味しい!生ハムやサーモンとクリームチーズをはさんで食べると最高です。

5 2014-08-16

美味しい
リピです、やっぱりおいしいです。普段他のパンほとんど買わなくなりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル