京都祇園 舞妓夢コロン【小型宅配便なら送...(京みやげ栄山堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

とてもいいにおい!
付けたては桃っぽい香りもありますが
すぐに金木犀の香りに変わります。
とてもいい香りで気に入っています。

4 2019-10-29

無事でした。
金木犀の香りを注文しました。
人気商品だから11月に入ってからの発送になると連絡を頂いていましたが、10月20日頃に届きました。
簡易包装での発送で送料の安い方を希望しましたが届いた商品は箱が少し潰れていました。
中身は無事だったので、私は問題ありません。
箱も綺麗なまま受け取りたい方は封筒での発送より箱などでしっかり包装してもらっての発送を選んだ方が良いと思いますよ。
香りは思ったより軽くて、むせるような強さはありません。
気軽に使えてちょうど良い感じです。
注文して良かったです。

• c-poleさん
  • c-poleさん

4 2019-10-29

キンモクセイが大好きなので、一度買ってみたかったものでした。

5 2019-10-28

金木犀 本日到着しました
簡易包装ですが キチンとプチプチにもくるまれており、
ダメージも無しで到着です
香りは、他のレビューで見たような エタノール感は全く感じられず
こんなにも金木犀の香りを忠実に出せるんだ?と驚きです
トイレの芳香剤なんかとは全く別物で、
金木犀の木の下にいる・・・って感じですね

5 2019-10-27

ネットで買うと高いと言われていましたがコチラのショップさんは良心的で定価とほぼ変わりませんでした。人気の金木犀も早く準備して下さり助かりました。

5 2019-10-24

良い匂い
金木犀と山梔子を購入しました。
金木犀は皆さん仰るとおり、本当にリアルな香り。
山梔子も良い匂いなのですが、山梔子よりも百合に近いように思いました。
でもキツすぎず、甘すぎない華やかな香りで私は気に入っています。
今見たら金木犀が売り切れ・・・運良く入荷直前に購入できたようで、
私は一週間ほどで発送していただけました。
リピするときはまたどうぞよろしくお願いします。

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

4 2019-10-02

人気
インスタで見て、気になって購入しました。
楽しみですが2週間以上かかるみたいなので、気長に待ちます。

4 2019-11-12

癒されました
最初届いたときは安っぽい香りで使えないなとおもいましたが、寝る前の癒しとしてつけてます。リラックスするので、気に入りました。

5 2019-11-08

良い香り
秋の短い間、道を歩くとフンワリ香るあのキンモクセイそのままの香り。こうゆうの探していました。

5 2019-10-28

金木犀そのままの香りです
題名の通りです。
香りはあまり持続しませんが
バッグに入れてもかさばらないサイズなのでこまめにつけてます

4 2019-04-08

レビューが良かったので購入しました。
でも、ちょっと昭和レトロチックな香りで好き嫌いが分かれるコロンだと思いました。
香り自体はキツクなく香害にならないし勤務用としても使えると思います。
2個注文したので母にプレゼントしようと思います。

5 2019-03-23

いい香り
まず配送がとっても早くて助かりました。
でも、メール便だとより受け取りやすいかなと思います。
そして香りがすんごくキンモクセイ。
めっちゃキンモクセイです!!
いいフレグランスに出逢いました。

• okorude!さん
  • okorude!さん

5 2013-12-18

嫁さんのリクエストで代理購入しましたが刺々しくなくほんのりと香る上品なものでした。(クチナシ)

4 2017-09-18

コスバよし
サラッとした、良い香りです。他の香りも期待出来そうなので、次回宜しくお願いします。

4 2015-10-08

いい感じ
つけてすぐはにおいが強く感じるけど時間が経つといい感じになります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム