黒あぶらとり紙【メール便なら送料130円】...(京みやげ栄山堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-22

リピです。しっかり取れ、でも他人から見えない所が気に入りました。

5 2017-11-29

いろんなあぶらとり紙を使ってみましたが、やっぱりこちらのが一番気に入ってます、メール便で安くて助かります、またお願いします。

5 2017-10-04

知り合いに勧められて購入しました。とても良かったです。

5 2017-04-21

喜んでもらえました。
お土産の買い忘れに使用。助かりました。相手にも喜んでもらえました。

5 2009-09-23

友人のオススメの黒あぶらとり紙、購入しました。
これほんとすごいです。
普通にあぶらとり紙使った後でも、この黒あぶらとり紙だとまだまだ取れます…
反対側にあぶらが透けないので、恥ずかしくないし
指も清潔に使えるのがいい。
適度な大きさですし、高級な感じがします。
対応も早く、メール便で80円なので送料も安く済んで大満足でした。
なくなったらまた頼みます!
ありがとうございました☆

5 2017-03-18

黒あぶらとり紙を一度使うと他のあぶらとり紙ではガッカリな感じです、かなりお気に入りです、おみやげ店で買うより安く買えて嬉しいです。

5 2015-01-07

黒!
リピートです。
数種類をまとめ買いして、家族で分け合っています。
使い勝手がよく、確実にあぶらが取れます。
黒は、我が家の一番人気です。

5 2014-10-26

気持ちよく取れます!
初めて購入しましたが、紙がしっかりしていて気持ちよく取れます!メール便対応も嬉しいです!

4 2014-06-07

限定
京都限定の文字に釣られて購入を決定 商品そのものの質も良さそうです

5 2011-06-16

油とり
しっかりした紙で、吸収も良く高級感もあって大変気に入りました。また、なくなったらリピします。

• 夏0920さん
  • 夏0920さん

5 2011-04-30

使用面の取れた跡が表から分からないのがすごく良いです!
難点はケースから取り出すとき2枚取ってしまうことがあることかな。お値段安いし、総合的に良い商品だと思います。

4 2011-01-16

よく取れて気持ちよかったです。他の商品もいろいろ試してみたいです。

5 2010-12-25

以前から気になっていたので、ポイントで試しに注文してみました。吸収も良いし、大判なので一枚で十分です。
黒で透けて見えないのも良いです。お店の対応も良かったので、無くなったらリピートしたいです。

5 2010-07-09

よく取れてスゴイ商品でした。またなくなったらリピします♪

5 2010-07-08

よく取れます☆
本当によく取れるあぶらとり紙です☆吸い取った紙が灰色から黒に変わるのがなんだか快感デス(≧ω≦)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙