wan3156さんの【定価の30%OFF】[3枚組]マナーベルト対応...(ポンポリース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan3156さん
  • wan3156さん

5 2019-07-14

洗えるパッドは初めて使いましたがとても良いです!
バケツに洗剤を少し入れた水につけて
ネットに入れて洗濯機で洗っても大丈夫です。
1つ2つだとてでも簡単に洗えます!
うちの子はシニア犬なのでほとんどつけていて洗濯機が便利だなと思いました。
使用感は結構さらっとしてる感じがします!裏にも漏れないので
マナーベルトは1日中同じものでパッドだけ取り替えですみます。
説明にも書いてありますが乾くのは結構時間がかかるので
パッドを少し買い足したいと考えてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン