2,797円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-29

お試し 有難う。
FIJIW ater は、デパートで、見かけた事が有りますが 温泉水マグナと ブルースプリングは、見たことが無く興味があり、頼みました。 お通じは、すぐ 良くなりました。 温泉水マグナは、飲み心地は まろやかて感じです。3種類とも美味しくて良かったです。飲み続けないと効果は、今のところわかりませんが 美味しいので また頼もうと思っています。

5 2020-06-19

配送早くて、梱包綺麗です。
頼んでから、早く助かります。
梱包もとても綺麗でした。
シリカ水は良いもの程お値段が良いので、
このシリカ水のお試しセットは、お得な気もして、魅力的で頼みました。楽しみです♪
暑くなって皮膚トラブルが出てきたので、
シリカ水頼んでみました。
フィジーは飲んでいたことがあるのですが、他2品が楽しみです。今日から試してみたいと思います。
※中に入っていた水広場通信、とても為になりました!
また利用させていただきます。

4 2021-02-20

お通じがよくなった。
●ブルースプリング
軽くて飲みやすいです。
●FIJI
味は普通ですがボトルがおしゃれ。
●マグナ1800
ちょっと癖がありますが飲めなくはないです。
便秘気味の夫のお通じがよくなりました。
私はもともとお通じがよかったので1日何回も下してしまいました。(T▼T)
長時間トイレに入れないときは飲むとあぶないですね。

5 2021-01-28

3種類のシリカ水が試せて嬉しいです。試飲したことのあるフィジーウォーターを探していてこのセットを見つけました。ブルースプリングスは本当に飲みやすくてスーット身体になじんでいきました。温泉水マグナは、温泉水ということで冒険でした。少ししょっぱい感じがしますが、一回味を覚えるといい感じで飲んでいます。フィジーウォーターは以前から豊かな味わいが気に入っています。

• dub510さん
  • dub510さん

4 2020-11-21

シリカ水最近知りました!
硬水はやはり口に含むとまろやかは感じますが味で好き嫌いが出てしまうと思います。
軟水はサラッとしてて比較的飲みやすいですね!
自分や周りの人達にも健康投資として健康になってもらいたい為、継続して購入したいと思います。

5 2020-08-01

シリカ水の飲み比べ
FIJIを愛飲しておりますが、他のシリカ水も試してみたくなり購入しました。今から楽しみです。梅雨明けしたら暑い日に飲んでみます。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

5 2020-06-14

母の日
母の日のプレゼントに主人が私の母に送りました。お試しでいろいろなお水が飲めて喜んでいました。お気に入りのお水が見つかったそうです。

4 2020-05-28

よいですね
いろんなシリカ水を、試せてよいです。
楽しみに飲んでいます。
もう少し買いお値段だとよいですね。

4 2021-04-26

シリカ水にハマっているので試しに購入してみました。皆さんのレビューでは温泉水が飲みにくいとあったのですが、私は然程気にならず飲めました。ただ値段はお高いですね…

5 2021-02-25

飲み比べにちょうどいい量です。別パターンもつくって欲しい

• ゆず6843さん
  • ゆず6843さん

4 2021-01-24

温泉水マグナは超硬水です。硬水が苦手な私はちょっと無理でした。お味噌汁に入れました。
ブルースプリング、FUJIウオーターは軟水で飲みやすく美味しかったです。

• t-k5396さん
  • t-k5396さん

4 2020-09-21

フィジーウォーターは飲んだことがありますが、温泉水マグナとブルースプリング・プレミアムは知らなかったのでお試しできて良かったです。
ブルースプリングが一番飲みやすく感じました。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,996

4 2020-02-01

12本なのでスペースが丁度よい。
ドリンクは嵩張り場所も取ります。12本は丁度よいかんじで置き場に困りません。
いろんな味の水があるのもだと思いました。それぞれ微妙に味が違います。
好みの味の水や、そうでないものも含めて、いろいろな味を飲み比べできました。

• Иαο7070さん
  • Иαο7070さん

5 2020-01-19

初めて購入してみました。シリカ水が流行ってると言う事で…(笑)
健康オタクなもので…( ^ω^ )
届いて取り合えず3種類飲んでみました。
温泉水はやはり独特なお味で最初苦戦しました(>_<)
でも、便秘症の私にはとても効果がある気がします。
他の2種類のお水はとても飲みやすくグイグイ行けますよぉ〜☆
直ぐにリピートしようと思ったら3月までお預けの様です…(*´ω`*)
早く飲みたいなぁ〜(^◇^;)

5 2019-06-29

良いです
まだ、全部の水を、飲んでませんが、いろんな所の水が飲めて嬉しいです。また、購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター