4 2012-11-04

ダイエットに効果があるのかどうかはわかりませんが、2年以上飲み続けているのは味が気に入っているからです。高額なので、ポイントアップのイベントの時を狙って購入しています。

5 2012-05-20

1箱ずつ購入していましたが、割引期間が終了してしまいしばらく買わずにいました。定期購入よりも割安なので、今回初めて3箱セットで購入です。
家に在庫がたくさんあると思うと、飲み過ぎてしまうかも?

5 2018-11-06

リピーターに嬉しいお得なセット!
飲み始めてから足のむくみが軽減しているので、6本セット→12本セット→36本セット(今回)とリピートしています。そのまま飲むとなんとなく喉に引っかかる?飲み込みにくい感じなので、エビアンと1:1で飲んでいます。賞味期限は、2020.7.でした。

• conmiamorさん
  • conmiamorさん

4 2013-12-04

飲みやすいです
コントレックスが少し苦手で、それより硬度の高いこちらはどうかと思っていましたが、みなさんのレビューで飲みやすいとあったので炭酸水と合わせて購入しました。確かにまろやかで飲みやすくボトルのデザインもかわいいです。
ダイエットになったかは不明ですが、ミネラル分を多く含むので体にいいのは間違いないし、またまとめ買いして続けようと思います。
仕方のないことですが、もうちょっとお安ければ・・・とは思います。

5 2019-09-29

リピート購入
そのままでは飲み難いので1:1エビアンで割って飲んでいますが、なんとなくこのお水のお味でないと物足りない感じになってきました。むくみもだいぶ軽くなり、日常ではあまりムクまなくなってきました!

5 2021-05-08

超硬水
体質的にむくみ易いので、体質改善で超硬水を探しておりましたところ、Ensinger Sportを発見!
注文してすぐ商品が届き、早速飲み始めました。
軟水に比べると硬水なので飲みにくさはありますが、私的には気にならない程度です。
直ぐに改善されるとは思いませんが、しばらく飲み続けたいので、ずっと取り扱って頂きたい商品です。

4 2015-04-23

飲みやすい
すぐにとどきました。
とても飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので 効果はわかりませんが
期待しています。

• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2014-06-22

無炭酸の方は今回はじめtの注文だったのですが、美味しかったです。普段から硬水ばかり飲んでいるのですが、特に癖も無いように感じました。普段、こちらの炭酸を飲んでいたんで、比べたらパンチが無いように思いますが、味がしっかりしているので飲みごたえはあると思います。また炭酸と一緒に注文したいと思います。かなりのお気に入りです。エンジンガーを飲み始めてから、すごく調子が良いです。

4 2021-05-20

飲みやすいと思います
硬度が高いので、浮腫やお通じに良いかと購入しました。少しクセはありますが、他の硬水に比べて飲みやすいと思います。浮腫やお通じの効果はまだ感じていません。

5 2014-10-02

こういう商品を待ってました!
こんな硬水を待ってました。
一度飲むと病みつきになります。
身体にビタミン・ミネラルが浸透するのがよ〜く体感できます。
他にいい硬水が出ない限り、当分、水分補給はスポルトになるでしょう。

4 2014-09-06

超硬水が、好きなので何度もリピートです。
いつもは、炭酸のほうを注文していたのですが、たまには気分を変えてみようと、こちらを注文してみました。まったりとした飲み口で気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水