ダイエット硬水【送料無料】エンジンガー・...(水広場楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• conmiamorさん
  • conmiamorさん

4 2013-12-04

飲みやすいです
コントレックスが少し苦手で、それより硬度の高いこちらはどうかと思っていましたが、みなさんのレビューで飲みやすいとあったので炭酸水と合わせて購入しました。確かにまろやかで飲みやすくボトルのデザインもかわいいです。
ダイエットになったかは不明ですが、ミネラル分を多く含むので体にいいのは間違いないし、またまとめ買いして続けようと思います。
仕方のないことですが、もうちょっとお安ければ・・・とは思います。

5 2018-11-30

あまりの美味しさに1日2本は、飲めます!
この水を飲んだら、他の硬水は飲みたくないです。値段は多少高いと思いますが、世界にこんな美味しい硬水があるなんて思わなかったです。もともと、硬水しか飲まなかったのですが、これは、ごくごく飲めます。冬でも、お風呂上がりとかに、飲み干してしまいます(^-^)v
また、リピートしますよ〜(^-^)/

• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2014-06-22

無炭酸の方は今回はじめtの注文だったのですが、美味しかったです。普段から硬水ばかり飲んでいるのですが、特に癖も無いように感じました。普段、こちらの炭酸を飲んでいたんで、比べたらパンチが無いように思いますが、味がしっかりしているので飲みごたえはあると思います。また炭酸と一緒に注文したいと思います。かなりのお気に入りです。エンジンガーを飲み始めてから、すごく調子が良いです。

5 2014-10-02

こういう商品を待ってました!
こんな硬水を待ってました。
一度飲むと病みつきになります。
身体にビタミン・ミネラルが浸透するのがよ〜く体感できます。
他にいい硬水が出ない限り、当分、水分補給はスポルトになるでしょう。

5 2012-12-05

ずいぶん昔、こちらのお店で炭酸入りと無炭酸の詰め合わせのお試し企画があり飲み比べたところ、無炭酸のほうがまろやかで飲みやすかった記憶が残っていました。もちろんコントレックスより多少硬めですがやはりおいしい。機会があれば再度購入します。

5 2019-01-21

この硬水が一番好き
こちらを、試しに飲んでから、他の硬水が飲めなくなりました。
超美味しいです。
毎回リピします?(^^)/
少し、高いですが、やはり、水は美味しいのが一番かな?と、個人的な意見を書かせてもらいます。

5 2019-04-16

何回もリピートです。
他の水が飲めません。
旅行の時も、重いけど持っていきます。
値段が、もう少し安くなると、がぶ飲み出来るのですが(TT)

4 2014-09-06

超硬水が、好きなので何度もリピートです。
いつもは、炭酸のほうを注文していたのですが、たまには気分を変えてみようと、こちらを注文してみました。まったりとした飲み口で気に入っています。

4 2013-07-30

ホットヨガに最高硬水!!!
★お安い
★宅配でらくちん
★店舗:迅速丁寧
★無炭酸の500mlが無いのでマイナス1
次回も宜しくお願い致します。
●硬水に慣れていない方はお腹がゆるゆるになります!

5 2018-11-06

リピーターに嬉しいお得なセット!
飲み始めてから足のむくみが軽減しているので、6本セット→12本セット→36本セット(今回)とリピートしています。そのまま飲むとなんとなく喉に引っかかる?飲み込みにくい感じなので、エビアンと1:1で飲んでいます。賞味期限は、2020.7.でした。

5 2012-07-24

これからも。。。
最初は飲みにくい感があったけど、慣れてしまえば他では物足りない。。。
この先もこの水飲み続けるでしょう。。。もう少し安ければ嬉しいのですが。。。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,372

4 2012-11-04

ダイエットに効果があるのかどうかはわかりませんが、2年以上飲み続けているのは味が気に入っているからです。高額なので、ポイントアップのイベントの時を狙って購入しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2012-05-20

1箱ずつ購入していましたが、割引期間が終了してしまいしばらく買わずにいました。定期購入よりも割安なので、今回初めて3箱セットで購入です。
家に在庫がたくさんあると思うと、飲み過ぎてしまうかも?

5 2012-12-10

スッキリ爽快
硬水は私の体調に合うようで、毎朝お腹がスッキリします!いろんな硬水を10年以上飲んできましたが、この夏からお世話になっているこれが一番いいかも。送料が無料だし、割引もあるので断然お得なのも嬉しいです!

4 2012-09-22

飲みやすいです。
今までお水を飲む習慣はなかったのですが、
1日1リットル、無理なく飲めてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター