2012/02/03
    ちょっと高価ですが......
    以前良く通っていた定食屋の水オタクのおばちゃん推奨のミネラルウォーターとして興味がわいたので、初めて購入したのが数年前。 このおばちゃん、水関係のシンポジウムに顔を出すほどの水オタクで、店のウォーターサーバーにもNASAで使用しているとかの浄水器を付けていた程。(w 今は廃業してしまったので、嫌になる程に水のウンチクを聞かされていたのが、妙に懐かしい。 商品としては高額なのだが、確かに美味い。 炊飯やコーヒーを淹れたりするのは他の安い水に任せて、素で飲んでいます。
    注文日:2012/01/26
    2014/03/28
    この水は最高
    この水が最高に美味しいです。なかなか売ってないので買えてうれしいです。
    注文日:2013/07/15
    2012/07/30
    一人暮らしの父へ
    常備保存用として購入。 とは云え、毎日(先ずは500mlの方から‥)飲用しています。 スッキリとして飲みやすいお水です。
    注文日:2012/07/02
    2011/01/13
    いつも
    若干、割高な水かもしれないのですが、とっても美味しいです。結婚式をした帝国ホテルでもサーブされていて、美味しかったのを覚えており、家でもこれを飲むように。 朝の一杯が染み入ります。
    注文日:2010/12/20
    2010/08/29
    McCARTNEYさん
    仕事をしながらでも水分を頻繁に取るので、今までに購入していた物からこちらの商品に替えました。くせの無い水で ボトルラベルの昭和のレトロを感じせさるラベルも気に入り ました。軟水なのでお腹の弱い私に合っています。2000Lの スのまとめ買いをしています。
    注文日:2010/08/24