4,536円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-06-12

定期購入を決めました。
自分に合ったミネラルウォーターを探していましたところ、偶然に本商品に出会いました。一度購入し、スポーツの後等に約1か月飲みましたが、極めて硬度の低い軟水というせいもあってか、とても飲みやすく気に入り、今回、定期購入を決めました。ボトルのデザインも爽やかで格好がよく、気に入っています。身体に直接入れる飲料ですので、この商品クオリティーを今後も維持して頂きたい、と思っています。私は、個人的にオススメします。

5 2014-12-03

安心安全で美味しい水です。
安心安全で美味しい水なので、毎回定期購入しています。
子供にも安心して飲ませられるので、これからも注文します。

5 2014-07-18

飲みやすく美味しいです。
常温で飲むのが好きなので、味がよくわかります。
飲みやすく美味しくて、しかも安全。
毎月定期購入しているので、ケチケチせずに子供にもいっぱい飲ませてます。

5 2014-02-20

美味しい水です。
定期購入しています。
味にムラもなく、美味しいです。
安心安全な水なので、続けて飲みたいと思います。

5 2013-11-16

普通の水と比べるとちょっとお高いですが、味も美味しく、安心安全。
販売してもらえありがたいと思ってます。

5 2013-07-12

飲みやすいです。
安心安全で美味しく水です。定期購入しているので、通常より安く買え満足です。

4 2013-06-07

2度目です。
震災以降、子供に安心して飲ませられる水を探し、たどりつきました。
飲みやすく、クセもないので満足です。
定期購入にしているので、ケチらず普通に飲めそうです。

4 2013-06-04

飲みやすいお水
軟水のため、飲みやすいお水で定期購入してます

5 2013-03-22

おいしい水
安全な水を求めてこの商品にたどりつきました。味は本当においしく、また放射能検査もしているので、主に子供用に購入しています。金額は高めですが、定期購入にすると手が届く金額になるので毎回購入しています。

5 2013-03-04

定期購入しています
硬度が低いので、お茶を飲むときに使っています。

5 2012-12-31

安全な水
定期便で購入しています。出先でペットボトルを探すのも面倒なので、外出には1本カバンの中に入れていきます。

2 2019-04-19

水はいいけど、店の対応は悪い。定期購入は間違っても変更はできないし、連絡が遅くて指定した日時に全然到着しない。これを後、9カ月も続けるかと思うとウンザリする。定期購入止めたい。

• 2wariさん
  • 2wariさん

2 2018-04-27

クセがあります。
こちらの商品は軟水なので飲みやすいです。しかし多少のクセがあります。飲料水を比較できる過敏症の方にはオススメしません。喉が渇きやすい時期に1日に1本は飲んでいました。運動量が標準以上の方なら太らないとは思うのですが、私は水太りをし始めたので購入をやめました。それでも3箱程は購入したかな?味に変化が起きた気がしたので購入をやめました。それも一つの理由です。

3 2012-12-20

値段は高いですが、良いものだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水